返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 网页设计交流,相互学习,共同进步……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆网页制作☆ → [求助]各位做网页用的是哪些软件`代码``

您是本帖的第 5024 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]各位做网页用的是哪些软件`代码``
dessesse
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:闻风-流浪
楼主
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情
[求助]各位做网页用的是哪些软件`代码``

我是网页设计初学者,我们用的是DW 。PS 。FL好象少少的空空的。。汗~

还有代码。JAVASCRIPT,看来不容易。HELP!各位大虾

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

初学者用frontpage是容易上手的~

但是建议使用DW

因为我用惯FP了,竟然不愿意再用DW了~

做更好的网页的话,推荐使用DW,更专业!

ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情

我所在的是一个培训学校学习网页设计,当然学校选的是 DW了~~学期是一年,大半年已经过了。也就是说很快就要以它为生。。郁闷的是好象东西太少了。吃不消
前辈们用的网页开发工具是哪些?上网页制作BBS 好多贴还看不懂。
现在基本软件都上手了(ps`dw`fl)~本期我们将具体的搞网站项目
代码方面一个都不知道!肤浅~~

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我其实是很想参加培训的,自学的话学的很肤浅的

不知道你为何说学的太少了?

你想知道什么代码?

ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情
从一点不会学起要怎样学?

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

新手可以先玩玩论坛~

毕竟论坛也是由最基本的代码写成的

ip地址已设置保密
带你看夕阳
 点击这里发送电子邮件给带你看夕阳

发贴心情
咱也是在学DW`PS`F拉SH`等````但是总感觉进步不了什么```很多时候甚至迷惑得不想再继续GO```GO``GO`了```倒是想和朋友们一起沟通沟通```大虾们也不吝赐教点```说说感想```谈谈以前怎么走过来```最好是能有点启发```有点给人鼓舞滴哈```

除湿机 抽湿机 去湿机 川泰除湿机
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

的确,过一段时间后,就学的没有头绪了,不会的太多了,但不知从哪里下手...

郁闷

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1