返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 网页设计交流,相互学习,共同进步……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆网页制作☆ → 如何用css定义td鼠标滑过变换背景图片

您是本帖的第 14379 个阅读者
树形 打印
标题:
如何用css定义td鼠标滑过变换背景图片
bjgeo
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给bjgeo

发贴心情
如何用css定义td鼠标滑过变换背景图片
如何用css定义td里的鼠标滑过变换背景图片效果 我只知道在本页面中如何定义  但是要实现背景图要在td中居中显示 所以必须用css来定义  不知道在css里实现背景图居中对齐代码应该怎么写 哪位知道帮回答一下 谢谢
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
使用css属性让网页的背景居中:
这里居中就包括了左右居中与上下居中,居中代码如下:
body{BACKGROUND: url(bg.gif) #FFF no-repeat center;}  //这段话意思就是让bg.gif这个图片设置背景不重复(no-repeat ),并将居中(center)这个居中是左右居中,而垂直不需要设置,自动会居中。

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
<style type="text/css">
body
{
color:white;
background: #0066cc url('http://codefans.net/jscss/demoimg/logo_demo1.gif') no-repeat fixed center; 
}
</style>

ip地址已设置保密
bjgeo

发贴心情
不好意思 我的意思是在css里实现鼠标滑过时背景图片改变 怎么写
ip地址已设置保密
bjgeo

发贴心情

例如 实现下图中td中的背景图片鼠标滑过时由背景图 图片1变成背景图2  在css如何写

图片1
按此在新窗口浏览图片

图片2
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1