欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177346 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
「Action」 永远存在生命之中,考验着我,它是一个永恒的动词!
「Action」是一个开始,我觉得,是一个动词,是任何事情开始的第一步。拍电影可以说cut,但在我心目中,action是无止境的,没有cut,没有stop。
Action是永远的新一步、下一步,对我本人来说,是很自然进行的态度!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
一个很简单的做人理念:「不进则退」。人生路上多姿多彩的事,你不向前去根本无法看到。人也不可能永远停留在一个风景区,时间在前进,太阳星辰都在转动,我们自然就跟着向前走。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这个世界没有所谓完美。我没想过要做一个完美的刘德华。贝多芬就是因为聋了,借着震动感受音乐,所以作出来的乐曲才震撼人心。如果没有SARS的话,香港人不会紧记清洁的重要。
在我的理念中,所有「不完美」只是衬托「完美」。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
没有黑夜,大家不会感受白日的好,没有吃过苦不可能了解甜,没有流过泪,怎会明白笑的快乐?我从不追求完美,我只追求自然。
凡事顺其自然,懂得欣赏,缺陷也是另一种美丽。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

没有黑夜,大家不会感受白日的好,没有吃过苦不可能了解甜,没有流过泪,怎会明白笑的快乐?我从不追求完美,我只追求自然。
凡事顺其自然,懂得欣赏,缺陷也是另一种美丽。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
真爱是苦味

词: 刘德华 曲: 黄沾

有时我 在挂念你 思忆发上那香味
  昔日可 拥抱着你 心暗地半喜

有时我 亦痛恨你 竟将爱情置死地
  不愿懂 这个道理 不接受分离

谁愿意谁愿意不理 流浪在半生怎去预备
  情义我一生铭记 留在世上全没趣味

既然我爱着你 痴心也埋葬此地
  生命中 主角是你
  真爱是苦味
  等到梦至死

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我们都是普通人,所能够拥有的也就是普通的一份爱情。那并非如传说中一般可歌可泣的爱情故事,我们都不可能将自己的生活和感情,付诸於那些流传下来的爱情故事里。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
每一段动人的爱情故事都经过悲惨的人事,如果在这段经过的日子里,对方放弃了,那我觉得是很可惜的,任何爱情少了一份坚持,就等於判了死刑。当爱情出现比较,那就是分手的时候。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

猪头棵

还没贴完啊。。。。。。。。

偶跟着你这一个帖子这么久了

好累哦。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

哼哼~~~好帖子当然要专注,要认真~继续!!

豁达是因为人长大了,成熟了,所以对某些事看法不会再像以前执着。

ip地址已设置保密

204   10   17/21页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页