欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177373 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
由出道至今,每次演出都是本着「尽力而为」四个字,与任何奖项无关。影评人和观众的眼光,都是很主观的。每个人都会有其感受与见解。
  我相信没有一个艺人,演戏是为了讨好影评人或是什么,一个专业艺人,只会尽力演好剧本中的角色。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
其实电影跟其它创作都是一样,令人产生共鸣就可以了。有人会将你锁定在什么框框,其实都不太重要。但往往这身份是自己的心魔所赐予的,也就是说,你太介意别人怎样去看你。
不必多说什么,你有自己的态度就行了!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  从没刻意要做一个赢得人心的人,愈刻意要赢得人心的人愈不得人心。人与人之间相处贵乎尊重,尽量不要为别人制造麻烦,清楚明白自己的位置和责任,并努力以赴。
  不过,没有一个人是可以百分百赢取人心吧,总会有人不喜欢你。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
有时看东西要由多角度看, 人望高处是对的, 但爬下来看, 可能又是另一番景象, 人生总要有高高低低,弯弯曲曲的时侯才更精彩!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
不要忘记大家只有一双手,根本不能捉紧太多东西,能否守护着和拥有着,一切视乎你自己要捉紧些什么。
自然。一切自然而来,自然而去。
我能够掌握的不多,我只会将自己做到最好,其它的,都不会想太多。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这些年来,每当我转身向后,总瞥见一枝指向我的矛头,如影追随,兴风作浪,令我有透不过气来的感觉,也不明所以。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
面对这些境况,我也曾经有过一刹那的气馁,但每当置身欢呼的人群中,我又不甘心放弃了,我要为每一个支持我的人坚持到底,我不要他们失望。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
没有人知道将来的事,我可以说我爱电影,每接拍一部电影我也会投入去做,希望做到最好。不过并非为了得奖,而是对自己有所交代,从中得到满足感。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这个可以做签名列。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我只希望在人生旅程中,刘德华可以勇敢面对人生,不论经历什么挫折,都当作是好好的一课,可以从中有所得。

ip地址已设置保密

204   10   16/21页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   尾页