欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177378 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
「逆随心境转」,如果你乐观点,转一转,你会发觉世界万事万物都改变。
当你问为什么「失去」时,不如问一下自己又可曾「给予」过什么。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我真的从来不去想未来,也不会刻意去为自己总结什么成绩,我不必问自己要往哪里去,不必知道下一站是什么。
大家老说我勤力,但我只不过是在做好每天必须要做的事情罢了,我深信单是这样,就可以拼凑出一条适合我的路途来。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
当然,你不可以完全顺从流势,必要时要鼓起勇气去硬闯,又或是比别人多数十倍的时间去感化别人,改善自己,若再徒劳无功的话,就不妨绕道而行,只要不偏离目标就可以了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我想我就像一个赛车手,很清楚自己的方向。再说,每次想到自己的驾驶问题时,往往可以在飞驰的赛车轨道上边驾驶边想。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我相信这一刻的你,可以创造下一刻的你,人其实在每分钟也可以改变自己,只看你有没有勇气去闯,作出改变。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我相信这一刻的你,可以创造下一刻的你,人其实在每分钟也可以改变自己,只看你有没有勇气去闯,作出改变。
如果生在古时,我将会是一个多情的剑客,每天为她舞剑四十五分钟

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这是一个令人又爱又恨的圈子,有自己的理想,但同时也要生活在别人的目光下,许多人情世故,一旦说了出口就变作解释和叨唠,絮絮不休,招惹话柄。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
大概一个人在一个圈子久了,就必须承受若干的伤害,而这些伤害来自外间的人云亦云和本身面对工作的执着。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
有时,做人真的很辛苦,想想,不如做只小猪可能来得快乐。每当有人讲到猪,都会认为猪很笨, 可是我却觉得猪不是不聪明, 只是它们在装笨, 懒理你们这些人。反正聪明总被聪明误,不如让人觉得自己是一只猪,乐得自在。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我认为生命就是每一天一步一步向前,人总不可以停留在某地方不动吧?这样太浪费生命,也很闷吧?勤奋并不需要有推动力,只要你能欣赏人生,你能欣赏日出日落,你懂得珍惜,你自然会勤力,因为你不会也不希望错过生命送给你的每一个机会。

ip地址已设置保密

204   10   14/21页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   尾页