欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177343 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
年龄对我来说,不是一个障碍,年龄带给我的,是无数的人生经验,令我更成熟,令我做得更好,对工作更得心应手。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在我的心目中,每一个人都得对工作负上一份责任。正如我,我幸运地可以选择到自己最爱的工作,我为什么要对「它」不尊敬?我为什要迟到早退?我巴不得提早一点上班呢!工作当中,我得到那么多的满足感!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我每天也是带着愉快的心情去享受每一项工作。
我会这样形容,对一个很爱打golf的人,每天叫他不停打golf,就是天大乐事,忙于我来说,是兴奋,雀跃,这可跟你有多爱那种东西有关。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在事业上,我是一个不满足现状的人,也不害怕挑战,所以对很多事我都不惧怕,人生就像跑步一样,总有步伐不对的时候,不能一有困难就不跑了,调整一下就好了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我或许达不到自己所定下的要求,但那个要求一定要存在,哪怕我一辈子都做不到。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这个世界永远都有压力,有时可以把门关上暂时躲起来,不过到开门走出去的时候却仍得要面对!
我是个喜欢有压力的人,有压力我才会有进步.

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
17岁入行至今,我遇过不少问题,不过既然可以跨过这些困难,其实那些事就不可以再用「困难」来形容,因为再难的我都跨过了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
给TVB雪藏的日子、欠债四千万的漫长岁月及去年的官司,可以说是我人生最大的几个风浪,可是没有这些风浪,成就不了今天的刘德华,所以我会去感谢困难、感谢风浪,令我不至于原地踏步。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
最容易伤害自己的就是自己吧。譬如当一个人常常活在小心眼的世界,最苦的往往是自己。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

是老了啊

岁月不饶人啊!!!!!!

满脸都是岁月的痕迹。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

204   10   13/21页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   尾页