欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177368 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
每个人都有倾诉的对象,我累了就想跑回家,我母亲当然无法帮我解决问题,但我只是想跑回去。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:33:16
小轲

发贴心情
无聊地驾着车,车开得越快,车厢内就越静;思考能力越慢,车厢外的景物就飞逝得越急。六神无主,最后将车子停在家外的空地,把所有车上的门窗尽开,把心中的焦虑狠狠地吐出来,多不希望把无谓的东西带回家!无助!当人不能自主时,便想找一个依赖。
头自然地抬起来,妄想在没有明星的晚上得到指引——想起妈妈,很想找她倾诉;一步一步回家,心情矛盾,又恐怕她担心,又想得到她关心。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:33:52
小轲

发贴心情
无论拍戏现场和我家距离多远,只要有少许时间休息,或是转景的话,我一定毫不考虑回家一趟!不是有什么要紧的事非回去不可,而是纯粹恋归家的感觉;即使只是回去脱掉鞋子、喝碗汤、看一看电视,假如时间许可就洗个澡,单是这样我已经很满足了!

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:34:07
小轲

发贴心情
无论外头有多大的风雨,「家」是最妥当和安全的避风塘,而父母则是最可信可靠的人;这些年来,每当在工作中遇到什么不开心,又或者事业上有任何转折,我都会告诉自己:「不要紧的,回到家,有妈妈在等我喝热腾腾的汤,然后爸爸又会跑来跟我说今天下午听到我的广播剧,姐夫的朋友要我的签名照,妹妹今年中秋会回香港度假……」
我发觉,只有在这些琐琐碎碎的家事当中,我才能有实在和安全的感觉,疲惫的心才能再次振作起来。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:34:29
小轲

发贴心情
这些年来,经历了不少,终于深深地体会到一句话:「叹人间美中不足今方信,纵然是齐眉举案,到底意难平。」

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:34:45
小轲

发贴心情
回头再看那些不过是无关痛痒的人与事。令我痛过的人不会是我生命中很重要的人。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:35:05
小轲

发贴心情
过去一切,己经映入眼帘。应该记的,都已深印脑中,那些珍贵的记忆,永不会退色。至于应该忘记的,亦已经忘记,总之我的每一天都是新的一天。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:35:19
小轲

发贴心情
最珍惜是什么..家人,健康,朋友..人生中几乎每一样东西也应该珍惜..
假如一定要选一项,那就珍惜「时间」吧!善用你的时间,去善待你身边的人和事物!

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:35:49
小轲

发贴心情
友谊历久一样浓

词﹕刘德华 曲﹕陈耀川

心有点痛 眼有点红 为了彼此暂别西东
  但凭着那真挚的笑容 每点每滴发自由衷

不必担心 何去何从 人海中不灭的影踪
  人说无缘对面不相通 有缘千里能相逢

你说的一言一语 牢印在我的心中
  脑海里思思念念 每一刻也不变动
  就算是偶尔心酸而感觉冰冻
  也让友谊的光芒送上暖风

你的梦 我的梦
  是相连在冥冥之中 不必在乎不同的天空
  友谊历久一样浓

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:36:03
小轲

发贴心情
很久很久以前,我的志愿是当一个勇敢的消防员,穿红色的制服,攀高及云端的云梯,轰轰烈烈的做一个英雄。

ip地址已设置保密
21/05/2005 07:36:26

204   10   10/21页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页