欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177367 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
我觉得前面还是有空间的,但能否走进去又是另一个问题。
而且,不是说去追求就可以成功,所以,这刻我什么都不再去想,我只想将眼前的工作做到最好。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我喜欢娱乐圈,但不会享受当中的生活,不过既然我在这里,我必要接受它的好与坏,我不会自寻烦恼。例如人们饮红酒,食雪茄,那么我做运动。
我只是喜欢那个工作空间及满足感,不是那种生活方式。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我真的不知背后有什么原动力支持我在娱乐圈生活这么多年,我只知道有些事我不会强求,但有些事只要我拼命去做,我可以做得很好。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  人生总有高有低,你我也不知道现在自己是上抑或落。其实当你未知道什么叫做成功的话,也代表你还有空间去进步。
  现在我不一定要向上爬或者什么的,反而会尝试在生命里找多些我应该可以发展的方向。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我的人生辞典中,没有所谓后悔不后悔,也没有所谓错或对。每一件发生的事,每一个所遇的人,也不过是一个经历、一个体验。看你究竟能从体验当中领略多少?从经历当中学会多少?这就是人生。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以上列出的歌我到现在还会唱,不看歌词的~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

好想看看华仔14年的女朋友哦。。。

猪头棵有米??

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这个造型最帅列。。。。。。

就是好瘦哦

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  这个世界都是一样,从现在的角度看,不代表以前的取向是错的,
  只是在不同的阶段对事物有不同的看法罢了。
  就像同一本书,在不同的年纪看,也会有不同的得着.

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
不同年纪有不同靓法。
老是人生很正常的过程,我从来也没有去考虑这问题,保持年青的心态和健康的生活,已经很足够了。

ip地址已设置保密

204   10   12/21页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   尾页