欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177256 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
然而这已是小时候的事,在那个年代,任何的改变均不需交代任何理由,每天都是无忧无虑地过,没有什么事情可以上心的。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
生长在一个传统的家庭,我的童年朴实无华,每天为伍的是一班爱胡闹的村童,通山跑,脑袋无时不想着作弄人的鬼主意,甚至没认真的去想过长大了要创一番事业,直到毕业,这问题仍然没有确实的答案。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
要说该从那张报名表格说起。
放暑假!百无聊赖,忘了是谁在某一天递过来一张无线艺员训练班的报名表格,开头还以为是哪个同学开的玩笑,后来搞清楚了,才晓得是其中一个同学在发明星梦,身边的兄弟为表支持,只好柴娃娃一块报名,我是「七剑侠」之一,当然少不了我的份儿。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
「有心裁花花不发,无心插柳柳成荫,结果只有我被录取进修训练课程。」在没有任何心理准备下,我踏上了从事第八艺术的路,「机缘」就是这么一回事!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
念训练班初期,我只抱姑且一试的心态去读,最爱的课程是编剧,犹记得考毕业试时自编自演的一幕独脚戏,为我赢得不少分数,至于演戏,则是后期才培养出来的兴趣。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
毕业时,导师给我的评语是:正面小生人材,有小聪明,勤奋好学,唯是爱搞破坏,喜恶作剧。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
签约为基本艺员后,我也做了一段日子「咖喱啡」,直到「猎鹰」,幸运之神才开始眷顾我。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我得承认是「运气」再加上自己的努力,才有今天的一切,当中不少人情冷暖,起落转折,甚至在别人眼中那一段难堪的雪藏期,我都一一豁达,乐观的渡过了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
往后的日子,我仍然贪心地冀望幸运之神的扶持,我在乎自己的事业,在乎每一个观众的掌声,只要付出的得到鼓励的目光,那一切是值得的!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我从来没想过我要站在第一线或继续维持在最高的事业巅峰。我强调用心地经营我的事业,继续保留我的特质。

ip地址已设置保密

204   10   11/21页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页