欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 美女种类分析

您是本帖的第 18125 个阅读者
树形 打印
标题:
美女种类分析
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
智慧调皮型
智慧调皮型
  人的狠不在于多么妖艳,不在乎多么暴力
  毕竟男人咱惹不起,咱躲得起。
  就怕那些让你爱不释手躲都躲不掉的烫手山芋了
  她精明调皮冰雪聪明,时不时有调皮的鬼点子蹦出来
  逗得你心痒痒,爱得不离不弃的
  这样的女人是最讨男人喜欢的类型了
  会像个娃娃一样跟男人撒娇,又能像个贤惠的女人一样心疼男人
  能陪你玩游戏看球赛,能跟你的兄弟喝酒打牌
  这样让男人赚足面子的女人,怎么会不永远被男人捧在手心里?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
大众情人型
大众情人型
  记得有个兄弟说过一句话:
  女人风不风流不看其长相,在其性格。
  丑女人不会风流,因为她知道自己没资本
  漂亮女生不会风流,因为她知道自己的资本珍贵
  女人,就怕那些没多漂亮,却以为自己很漂亮的。
  常常就有这样的女生,身边没有一个闺中密友
  没有女生陪她逛街,甚至结婚都找不到伴娘
  却有一大群不知所谓的男人苍蝇一样围绕在她的身边
  你说不出她到底有多少魅力
  眼撞瞎也看不到所谓优雅,气质,风度,内涵等东西可以跟她有什么关联
  但人家就是不缺男人
  究其原因,一个字:风骚!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
身材型
身材型
  刚刚说到成熟性感,恐怕在男人们的概念里
  漂亮和性感相比较
  永远都是性感比较重要的
  因为无论脸好不好看,身材都是很重要的
  韩红就是长个貂禅的脑袋,也是布袋上面搁绣球——敢看不敢想的角色
  女人的好身材就像是一道永远明亮的风景
  也有那句话说的好:
  看女人,从背面看身材,侧面看气质,正面看容貌
  不然怎么会有人说:
  大街上很多女人让你从背后看上去吃啥买啥,走到前面去再一看吃啥都吃不下。
  可见好身材会让男人无限幻想的……

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
成熟风韵型
成熟风韵型
  选张曼玉应该是没人会反对吧?
  这个漂亮的女人给中国所有的女人上了宝贵的一课
  人能漂亮很简单,能漂亮这么多年却不是件容易的事了
  你看她年龄写在脸上,自信却藏在心里
  这张脸一看就不是二十几岁
  却比二十几岁的内容要丰富不知多少倍
  男人身边红颜少,知己更少,所以这“红颜知己”四个字有多珍贵不言而喻

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
经典型
经典型
  如果说张曼玉是明星,大明星
  那么这张照片上的女人就是巨星了
  暂且不论名气大小
  我们只是从美学观点上看待一个女人
  赫本的美在于她模糊了东西方文化的界限
  东方的柔美和西方的棱角分明都在这张脸上表现出来
  这张脸美,却不会像某些美女一样美得毫无特点
  记得以前学画画的时候老师说过,越是漂亮的人,看一眼再闭上,就想不起来她长什么样了。
  可是赫本这样的美女却是叫人过目不忘的
  可惜时间流逝带走了所有的梦
  身为男人,恨自己没有生在赫本的时代
  恨自己不能一赌赫本的芳容吧
  多说无益,还是回家抱着《罗马假日》恶补一番吧

ip地址已设置保密
☆情☆天☆
头衔:☆情☆天☆
 点击这里发送电子邮件给☆情☆天☆

发贴心情
小柯你发的比我还色情哦

没有成功~~~~~~~~哪来失败~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
☆情☆天☆
头衔:☆情☆天☆
 点击这里发送电子邮件给☆情☆天☆

发贴心情
晕~!~!~

没有成功~~~~~~~~哪来失败~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用☆情☆天☆在2004-12-18 10:29:59的发言: 小柯你发的比我还色情哦

不加思索,口出胡言~

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

乍一看我还以为她梳了两个米老鼠式的发髻呢。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
蓝静儿
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

哇哇

好好漂亮哦

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页