欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [转帖]在这些图面前,我们能清楚地听到自己撕裂的心灵与灵魂的对话

您是本帖的第 8639 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]在这些图面前,我们能清楚地听到自己撕裂的心灵与灵魂的对话
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
真实也有,只不过,我们身边少一点罢了

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
对兄弟用暴力
 点击这里发送电子邮件给对兄弟用暴力

发贴心情

有没有搞错啊!!发这种图片~~要是我半夜看到那岂不是不敢上厕所了!吓死人了~~~

不要在这里满口仁义道德了,实际行动捐款对他们才是最实际的!!

觉悟吧!

兄弟如手足,女人似衣服;你穿我衣服, 我砍你手足;你砍我手足,我穿你衣服~~
ip地址已设置保密
东羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给东羽

发贴心情
希望全社会的人都能看到就好。
ip地址已设置保密
对兄弟用暴力
 点击这里发送电子邮件给对兄弟用暴力

发贴心情
我真是反感啊!!不要在这里假惺惺了啊~~~赶快行动起来才是正确的!!不要一人一副同情模样,你出资一块钱也是行善事啊!!

兄弟如手足,女人似衣服;你穿我衣服, 我砍你手足;你砍我手足,我穿你衣服~~
ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2