欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 十一名小个子魔鬼身材女明星

您是本帖的第 10778 个阅读者
树形 打印
标题:
十一名小个子魔鬼身材女明星
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
十一名小个子魔鬼身材女明星

第一名:李倩蓉

大家对她可能不熟悉,她是《淑女欲望日记》里面的美莲,也是台湾著名主持人。看过《熟》都应该知道她身材好,在剧中她一点也不亚于三个身高170以上的美女,相反有更胜之势。身高155cm的她拥有34D的魔鬼身材。荣登小个子魔鬼身材第一宝座。

第二名:朱茵

身高160cm。无可厚非的性感女神!小个子魔鬼身材亚军

第三名:李玟

演艺圈最火辣健美的身材。开始以为她很高,后来惊讶发现原来她也只有158cm。身材不愧是完美比例。荣登小个子魔鬼身材第三名

第四名:小s

身高158cm。超s型身材,最符合麻雀虽小,五脏俱全这一说

第五名:徐若瑄

身高:159cm 被誉为天使面孔,魔鬼身材

第六名:蔡依琳

身高:156cm ,可是对她近几年来自身的努力肯定。身材的确越来越棒

第七名:张惠妹

身高158cm。身材均匀。业内人士都夸她身材棒!

第八名:凯莉米洛

澳洲性感天后身高才153cm!! 而且被评为全球最美腿!充分证明身高不是身材的重点,比例才是王道!虽然有那么点老,但是还是觉得她满有味道地

第九名:布莱妮

身高158cm。在出专辑宣传期间她的形象会保持完美。不计她日常生活中的体态,她的身材也算是一流的。

第十名:麦当娜

身高:155cm。没想到吧..偶对她的印象也是一个“魁梧”的的女子!因为长居性感宝座,所以列入

第十一名:徐怀钰

还有YUKI徐怀钰,她身高156,身材比例也非常好哦!

ip地址已设置保密
橙衣天使
 点击这里发送电子邮件给橙衣天使

发贴心情
美莲的身材很不好啊,除了胸大点就没啥了,看过的说
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情

身材好不在于身高~

在于身体的比例

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
身材不光要好,还要了张明星的脸。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
晕~~~~~

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
双木
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情
真好!原来个子矮并不是一件不好的事啊!

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
★海阔天空★
 点击这里发送电子邮件给★海阔天空★

发贴心情
莫听穿林打叶声,
何防吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,
也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情
霸道霸道

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页