欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 国际足坛十大英雄泪 男儿有泪不轻弹

您是本帖的第 12163 个阅读者
树形 打印
标题:
国际足坛十大英雄泪 男儿有泪不轻弹
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

顶了。。。

悲怆英雄。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
一二三
 点击这里发送电子邮件给一二三

发贴心情
巴乔

朋友,好久不见!
ip地址已设置保密

发贴心情

我也很是喜欢巴乔。。。。

伤心总是难免的。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

硬性崇拜!巴乔! http://sports.sina.com.cn/z/baggio4ever/

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

巴乔一脚射下美人 23年风雨夫妻情未了

初恋的懵懂之爱在巴乔14岁那年便早早的降临到维琴察少年的头上。高一年级的安德琳纳一直是巴乔暗恋的对象。腼腆的巴乔将这份情感一直深深的寄藏在心中,直到有一天……

已经升上中学巴乔的球技让很多小伙伴羡慕不已,初崭忧郁的面容加上出神的球技,很快巴乔收到了不少少女的求爱信。但他一直都没有回应那些姑娘的消息,于是好友的一个“主意”让尚且年少的巴乔感到新鲜味十足并决定尝试一下。同伴建议他用抛绣球的方式来选择自己的女友。让那些喜欢他的小姑娘在远处站开,头上摆放一个苹果。而巴乔要做的就是在远处用皮球“射”向他们的脑袋上苹果。如果球没有碰到女孩的头,而又将苹果打落到地上,那个女孩就是巴乔的“女朋友”了。这个做法非常像奥地利殖民时代瑞士民族英雄威廉姆-泰尔,后来巴乔还由此得到了这样一个绰号。

让人悸动的一天终于来到了。一些胆怯的女孩因为害怕巴乔将球踢到自己的脑袋上,提前退出了竞争。一些女孩不够走运,巴乔罚出的球没能将他们头上的苹果打落在地。幸运的一刻降临到安德琳纳的头上,巴乔的球刚好将她头上的苹果打下,安德琳纳却毫发无伤。稍显羞涩的巴乔看着自己的一直都暗恋的“师姐”,迎上前去送出了少年的一吻。两个人的故事就此展开。

“每个夜里,她的身影都在我的梦中出现千百遍。”巴乔后来在自己的自传中回忆道。幸福的一天早晚会来到的,23年前的一天中午,正在教室中的巴乔看到安德琳纳翩然而至。小姑娘羞涩的在巴乔的耳边问道:“我可以做你的女朋友吗?”“是的,那将是我的荣幸。”有些慌神的巴乔过了许久才回答。” “那我们将来会在一起结婚吗?”安德琳纳进尔继续将自己的梦想合盘托给了巴乔。至于巴乔的回答已经无从考证。只是没多久,校园里便多了一对让人羡慕的青年,不用说他们当然是巴乔和安德琳纳。

两人初恋的情感一直维系到今天,整整23年,巴乔的妻子仍是当初那个维琴察校园中走出来的安德琳纳-法比里。

ip地址已设置保密

发贴心情

硬性崇拜/

顶了。。。。。

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2