欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 灌篮高手原形版

您是本帖的第 5585 个阅读者
树形 打印
标题:
灌篮高手原形版
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
灌篮高手原形版

樱木---丹尼斯·罗德曼 罗德曼:一个2米03高,大前锋,曾经连续7年夺得篮板王称号的防守高手,一个深得裁判们"照顾",技术犯规次数高居不下的家伙.当一个人想到罗德曼的时候,大概首先想到的是他那五花八门的头发颜色,遍布全身的文身以及那多不胜数的花边新闻.和樱木一样的问题球员

流川---乔丹 乔丹:好生的性格叫他总是不断达到更高的高度,乔丹打败了BIRD,打败了魔术师,打败了刺客,打败了滑翔机,乔丹把尤因和大梦踩在脚下,乔丹叫犹他双煞和巴克利感叹自己生不逢时,乔丹是一个伟大的球员,他一个人两次将大鸟的队伍拖入加时赛,一个人对抗了一整个冠军球队并且投篮抢断突破得分如人无人之境,大鸟感叹到,这才是穿着23号球衣的上帝本人。

赤木---大卫.罗宾逊 罗宾逊:一个不想满足于每场球只贡献个位数的得分,个人目标夺得NBA总冠军,但身为“NBA50大巨星”之一的罗宾逊显然不想靠别人施舍,在攻防两端的威力再次显现,每次拿球都尽量扣篮,一向沉默内敛的他能在一瞬间成了激情派。位置:中锋

三井---约翰·斯塔克斯 约翰·斯塔克斯:头次出战得到当年的最佳新秀,后来国王的当家球星Mitch.Richmond也在勇士,因为某些原因,他被清除出队,一年后终于加入了当时的New York,靠自身的打拼成了全明星以及纽约当之无愧的二号球星,同时他的三分命中率也是当年联盟第一,他其实应该说是Danis.Scott之前联盟最好的外线射手,

宫城-----蒂龙·博格斯 博格斯:身高1.60米,是NBA历史上身材最矮的球员。博格斯曾这样解释说:“当时我没有多少信心能够进入NBA,但我的亲人们却都说我能行。说实话,我相信自己的实力,NBA并不是只有7英尺的大汉才能进入,因为我能投篮、助攻、抢断,当发动快攻时,一些大个子不如我跑得快。” 他1987年被华盛顿子弹队(现奇才队)在第一轮第12顺位选中后,第二年便去了黄蜂队,由于他助攻非常好,很快便成为黄蜂队后场的重要力量。

藤真----马克.普莱斯 普莱斯:他没有上天遁地的超人身体素质,也没有风雷电闪的惊人速度,他用的是勤奋和头脑,开创了自己的一片天。

阿牧---伊塞亚.托马斯 托马斯:NBA第一后卫,仅由1.85米的身高来看,伊塞亚.托马斯是个篮球场上的小个子,但与此同时,他的另一重身份则是NBA联盟历史上一位顶天立地的“巨人”。

阿神----雷杰·米勒 米勒的三分球早已闻名于NBA,曾经负责防守米勒的汉密尔顿表示:“当他投3分球的时候,我有预感他会赢。在他的职业生涯中,他总能投中如此重要的进球。”
PS:连续9个赛季投中100个以上三分球(1988-89至1997-98),NBA历史上第一人  

清田----斯波特.韦布 韦布:身高170的弹簧腿莫属,暱称为土豆的他,在1986年灌篮大赛中把Dominique Wilkins不可思议
硬拉下马封王,成为NBA球迷心中难忘的传奇。

仙道---魔术师约翰逊 约翰逊:是NBA历史上最高的组织后卫,他技术极为全面,可以胜任场上任何一个位置,是一个全能的球星。他的推进速度极快,传球的技巧变化多端,常常为队友创出十分舒服的进攻机会。特别是他能像下盲棋一样打篮球,在根本不看队友的情况下也能将球传到处于投篮位置上的队友手中。他是一名将激情和理智、表演和实战完美的结合起来的一名具有革命性的组织后卫,他不但能为队友制造进攻机会,而且自己也有犀利的得分能力。

鱼住----帕特里克·尤因 尤因:1981年剑桥的拉丁高中,一个身高七尺,体重240磅的大个子高三学生成为争夺大学篮球队争夺的焦点。在经过一番激烈的争夺之后,乔治城大学主教练约翰·汤普森终于从拉丁高中抢到了帕特里克·尤因。 夜以继日的苦练,移动、防守、投篮、篮板……汤普森的目的就是要让尤因在篮下无所不能。

森重宽------沙奎尔·奥尼尔 奥尼尔:当今NBA当之无愧的内线霸主。身材超级强壮的他不但力量惊人,而且步伐灵活弹跳惊人。

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

真的 ~~~

8错~~~喜欢

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

楼上的总是开心的夸张!

看偶.....................

一个~~~~~~~

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

难球```````````

晕```````

顺便路过

接着顶一下`````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

疯狂的一把!!

三井。。。。

偶的最爱!!!!!!!

几下三井

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
不是吧……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

路过

喜欢

藤真----马克.普莱斯 普莱斯:他没有上天遁地的超人身体素质,也没有风雷电闪的惊人速度,他用的是勤奋和头脑,开创了自己的一片天。

可是后面的偶不认识~~~真的

然后汗一下 轻轻的离开

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
以下是引用爬墙的猫在2005-5-23 17:00:17的发言:

路过

喜欢

可是后面的偶不认识~~~真的

然后汗一下 轻轻的离开

这个人偶也不知道。。。

谁能给说说。。。

是不是很老的一个球员呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1