欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 美女斑竹的生活[图]

您是本帖的第 2827 个阅读者
树形 打印
标题:
美女斑竹的生活[图]
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
美女斑竹的生活[图]
看到美美很辛苦,发图~~~支持

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
13/04/2005 12:46:14
爬墙的猫

发贴心情

晕~~~晕~~~失误        

每天..斑竹都坐在电脑前面..连泡咖啡都是匆匆忙忙的

看着论坛的成绩蒸蒸日上..就像看着自己的baby

平时的辛苦..都默默的忍受

做错事情..心里总有些愧疚

为了创建最好的论坛..每天都在充电

碰到好朋友可以忘记苦恼..嘻嘻哈哈

每位斑竹都善于发现东西

但有时也会被不支持者反咬一口

睡上一觉就没事了

有时为了论坛的维护通宵熬夜

只要能看到论坛越来越棒..再苦再累都没关系

不过有时候会被一些调皮的小不点折腾得发狂~~~~~

斑斑们有时也会自娱自乐一下~~~~

但这样的时间很少 很多时候他们都是焦头烂额的~~~~  

任何一个地方都不可能没有规矩~~~~

但更多的时候他们会听从大家的心意~~~~

有时要小小任性一下

但受到的惩罚总是更多出十倍

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
13/04/2005 12:56:02
爬墙的猫

发贴心情

自己先支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
13/04/2005 12:56:59
琪儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给琪儿

发贴心情

顶一个!

不错~!

斑竹的生活都是差不多了吧!

ip地址已设置保密
13/04/2005 15:04:28
爬墙的猫

发贴心情

呵呵

支持美女 支持斑竹

ip地址已设置保密
13/04/2005 16:07:40
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

好贴!

支持!!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
15/04/2005 15:23:22
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

可怜的斑竹可怜的美女可怜的美女斑竹啊~~~~~~~~~~~~

天哪!你干吗把斑竹的帽子扣到那些.........呵呵美女头上呢?!!!

让她们怎么抽时间约会恋爱啊???

阿门,罪过...........

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
26/04/2005 21:10:57
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
恋爱.....

ip地址已设置保密
27/04/2005 12:24:09
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

???

恋爱是很奇怪的事吗???

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
27/04/2005 12:46:09

9   9   1/1页      1