欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 野蛮女友全智贤突破底线 低胸露乳拍广告(组图)

您是本帖的第 3702 个阅读者
树形 打印
标题:
野蛮女友全智贤突破底线 低胸露乳拍广告(组图)
toufa123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:了解?先认识再说
楼主
 点击这里发送电子邮件给toufa123

发贴心情
野蛮女友全智贤突破底线 低胸露乳拍广告(组图)

新一辑Olympus 电视广告,以“秋之恋人”为主题,并于浪漫之都巴黎蒙马特区拍摄。如诗如画的美景,与高贵型格的μ-mini数码相机互相辉映。新广告沿用上一辑广告的“跳格”拍摄手法,配合浪漫的背景音乐,掀开幕幕动人的浪漫回忆。故事主要讲述饰演大提琴演奏家的全智贤,于巴黎街头上邂逅了一位俊男,并展开一段既激情又浪漫的一日情缘。然而,这段短暂的擦身情缘却无疾而终,全智贤唯有透过μ-mini数码相机所拍得的片段,回忆以往每刻甜蜜欢乐的时光。整个广告并以“Some memories are more precious than love itself”作结。

由于广告于巴黎拍摄,景色怡人,配合当地的名胜,如塞纳河、蒙马特高地等,再加上美女俊男,实在令人赏心悦目。拍摄期间更发生了一段小插曲,由于全智贤旋风席卷巴黎,不少来自韩国、日本及中国的游客均争相要求签名及拍照,有些影迷更兴奋得狂呼大叫,拍摄队伍迫不得已暂停所有拍摄工作,等待全智贤完成所有签名方才继续拍摄。 全新一辑Olympus全智贤“秋之恋人”30秒电视广告将于10月4日在无线电视翡翠台晚上隆重播映。

ip地址已设置保密
08/10/2004 08:15:27
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给歌

发贴心情
全智贤PP不过这一张拍得。。。
ip地址已设置保密
08/10/2004 13:33:02
toufa123
头衔:了解?先认识再说
 点击这里发送电子邮件给toufa123

发贴心情
说完啊!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
08/10/2004 22:04:56
 点击这里发送电子邮件给157614067

发贴心情
ip地址已设置保密
09/10/2004 05:57:03
tangseng_123
 点击这里发送电子邮件给tangseng_123

发贴心情
可怜的牺牲品,唉!竟然靠出卖色相来维持生活。。。。。
ip地址已设置保密
09/10/2004 19:06:51
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
是啊!好可怜啊 !!
ip地址已设置保密
10/10/2004 08:43:25

6   6   1/1页      1