欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [原创]浪漫老太的小生活——婚姻篇

您是本帖的第 17485 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]浪漫老太的小生活——婚姻篇
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
[原创]浪漫老太的小生活——婚姻篇

鉴于目前为止家里有好几对老头老太了,闲暇之时就给他们一一照了个相,顺便拿照片当素材编了个故事恶搞下。

1. 美好的相遇大抵相似,不管年老年少,不管难看好看,终归是温暖的。

2. 生活是悲伤寒冷的,而你,却是快乐又温暖的,不如合个影,以后我们一起吧。

4.  有时觉得一切发生得突然,有种不真实感。

年轻的时候我曾坚定地以为会有一个身骑白马的王子从遥远的地方来。轻唤着我的名字把我接去他的王国。为此,我苦等了四十四年,从姑娘变成老太,从黑发等成白发。遭人冷眼,挨受嘲讽,但我从来都不觉得错。我一定要等到我的王子,如果非要将就还不如一个人过。

幸运的是,幸福终于拐过了那个弯,我,遇到了他。

5. 生活终究是琐碎的,柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆桌椅凳。生活一旦跟琐碎挂上钩,免不了就有了摩擦。以前是什么都自己做主,现在多了一个人,难免意见不合,虽不至于大打出手,却也时常会拌上几句嘴。早知道婚姻生活也不过如此,王子跟秃子又有什么区别?我又何必等上这么多年。于是我时常生闷气,脾气也坏了不少。

他不善言语,更不会安慰人。每当我生闷气的时候他总是站在一旁不知所措地看着我。

6. 有时他会靠近我,用他没刮胡子的脸轻轻地贴一下我长满皱纹的老脸。这是我这辈子见过的最拙劣的安慰方式。

7. 木讷!死板!不懂浪漫,还不会安慰人的糟老头子!……被生活压得喘不过气时的我在这一天终于爆发了,怎么都不理那口子,他愣愣地变得像犯了错的孩子一样低头不语,我心一软,突然好难过。

8. 我想回去道歉,可是骄傲又好面子的我……于是我干脆背转身,假装离开。我等着他像以往一样过来拉我,然后我会挽着他的手跟他回家。可是,这一次,他没有来拉我……

我们各自怀揣着心事,背转身走在人生的单行道上。这时台风黑格比来了……

9. 失去对方的我们更显得孤独无助,我们被台风刮离了原地,各自跌倒两地。我跌的很疼但意识还是清醒的,那一刻,我懊恼不已刚才的举动,我努力爬起来却看不到我家老头子,这回我真急了。

10. 我找了块石头垫脚,眼看老头子趴在地上还没起来,我被隔在这头,他却在那头,心里一下就泛起了酸愁……

12. 你没事,我也没事,我们的生活又回到了正轨,人生路漫漫,唯有你相伴。柴米油盐酱醋茶还是我们的生活主题,你,依然不浪漫,我们的日子也依旧不绚烂,但是有你在身旁,我感到从未有过的踏实。

13. 结婚其实就意味着你要勇敢地接受对方身上十几二十年来的所有缺点,并学着慢慢放低期望。
就像人不可能永远处于心跳过速的巅峰状态,爱情也一样,随着多巴胺的减少和消失,激情将化为平静。所幸的是,我们都另有收获。

附上另外两对老夫妻:

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

内容很吸引人 可惜没看到图片.

校长更正下咯~

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嗯,已经修正图片链接!

真是奇怪,bababian的相册好像禁止外站引用图片链接了!

PS:加入精华

ip地址已设置保密
Zoeycia
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

谢谢校长 哈哈

下回不用巴巴变了,重新找个外链相册去。

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我一直用的是这个

http://www.flickr.com

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
好好玩。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
听温馨的

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1