欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 24个创意马克杯

您是本帖的第 8289 个阅读者
树形 打印
标题:
24个创意马克杯
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
24个创意马克杯

下面是来自世界各地的创意马克杯设计,富于现代感和纪念意义。

拳击咖啡杯

这咖啡杯提醒你,起床很难,需要强有力的咖啡来激发活力以开始新的一天。

Dunk马克杯

它有一个特别设计,您可以在其中存储甜饼 。

相机变焦镜头杯

一个伟大的概念设计。

星巴克毛衣杯

做出是针织的样子。

卡达拉什杯

一套模仿核电厂的独特形状设计。

Palo Cortado(巴罗高大多) 杯

2/3杯咖啡+ 2/3杯牛奶,Pilotto设计。

冰山融化杯

外表面印有热敏感油墨,热水倒入时它就“融化”了,一个非常优秀的环保设计。 

堆叠杯

舒适而吸人眼球的设计。

To Go杯

可以用不同的方式喝咖啡, 假设把茶碟变成杯盖。。 

“我的一杯”

对照它上面的彩色条,可以帮助你配出一杯完美的咖啡,备选方案包括从“milky(牛奶)”到“builder’s brew” 。

枪杯

放慢生活,“用一杯咖啡来消磨时间的”。

选择饮料杯

如果你厌倦告诉别人你是喜欢茶还是咖啡,用它吧,旋转扭环就可以表明您所选择的饮料及牛奶或糖的偏好。

开关杯

乍一看这只是一个普通的黑色马克杯加上“OFF” 。 但是想像一下,一旦你加入了热饮时,马克杯将会改变颜色成为白色字母也会变成“ON”。

连接杯

杯子全部连在一起:在每个杯子一边有一个优美的十字形扣可以完全嵌合进下一个杯子,形成多达6个杯子的形状。

皱折杯

这个设计成好像一个丢弃的塑料咖啡杯,但是这其实是一个皱折的陶杯。

微笑杯

创新的微笑杯是由Psyho工作室所设计。

茶包收藏杯

拿着茶包收藏杯,在喝酒的地方也可以把茶包藏在杯子下面。

我的杯子

我的杯子是利用陶瓷所做的一个中空杯,可以隔绝热度,并且附上底座让你整齐的摆放。

达斯维达杯

让黑暗的达斯维达注视着你的咖啡!

Mr. P舔舔杯

Anamorphic杯(俗称倒影杯)

Anamorphic是第一个采用百年的视觉Anamorphic的产品。 不锈钢杯的抛光镜面设计。 加上瓷碟印有扭曲的图像文字。 这些图形虽然弯曲但是却能正确的反射在杯子表面。

悲观论者的杯子

你现在看到的杯子一半是空的。

Helvetica咖啡杯

咖啡,如Helvetica是一种习惯性的口味。 为了满足这两个习惯,这个白色的陶瓷马克杯具有四种形式的永恒字型-对应在咖啡颜色-和方便的处理方式。

终极咖啡杯

椭圆形的身子使杯子的重心更接近手,无论是手柄还是杯身,都比传统的杯子更舒适。

ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
我要批发这个,是不是能发财。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页