欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → HIP-HOP很好看捏

您是本帖的第 4548 个阅读者
树形 打印
标题:
HIP-HOP很好看捏
面惧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给面惧

发贴心情
HIP-HOP很好看捏

事情隔了好长时间,最近突然又把眼光转回到了初衷
我最开始玩“范儿”似乎就是从穿“HIP-HOP”开始的,之后转型了好几次,几乎是乱七八糟各种样式的衣服都有库存那么一两件,但貌似没有走出“非主流”路线
至于为什么又穿回“HIP-HOP”只是因为一句话吧!我是这么认为,那句话的内容,以及对方说出来的语速,语境,我现在都记得很清楚
口气大概是微笑时发声的大小,语速中速,说:“我一直觉得你穿HIP-HOP很好看捏!我很喜欢!”冲着那后半句,我的穿衣STYLE又回到原点
可是,她应该看不见的,我也只是自己在镜子前自恋的欣赏下自己,想象下如果能再见面,穿这套应该还是能显出自己的优势吧!想着想着,自己就开始笑,自嘲句自己的无聊。
前几天拍了些照片,取回小样的时候,我拿给我妈看,我妈说:“怎么又去拍的街头?”我说:“恩,摄影师和编辑一致觉得我长得很‘非主流’,就说把这期的依旧弄成‘城市嘻哈族’。”我妈没问那么多,就只补充了句:“天那么冷,你们这群孩子穿那么少,多让人担心啊!”

我一朋友,以前很爱看我博客,说写的不错,最近在QQ上遇见她,她一上来就说——开开,我每天的眼泪都要留干了,你不要再写的那么灰色好不好?
还有好几认识我却不熟识我的朋友,问我,那封信是写给谁的?我随口说,你认为给谁就给谁好了,朋友说,那真是她长这么大以来看到最幸福的一封信……
其实,我也高兴能这样,至少有几个人得知是给他们写的信后会觉得幸福,而真正应该看到信的人大概只有一个想法——麻木或者无聊,二择一吧

惟有“我一直觉得你穿HIP-HOP很好看捏!”倒象是个永远

喜欢的就加好友的博客,以下是他博客的地址:http://blog.sina.com.cn/heasookmu

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
面惧
 点击这里发送电子邮件给面惧

发贴心情
自己做自己的沙发!~~~~~~~~~``
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

欢迎新里的楼主

楼主长的很GIRL.

还有前不久我的网名就叫面具...

顶你.

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

噢噢。。。。

顶下吧。。

难得见人在这说穿衣经滴!

可惜你不素女子,要不可以交流嘛。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1