欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 没有王子,我仍然是公主

您是本帖的第 7164 个阅读者
树形 打印
标题:
没有王子,我仍然是公主
hellokittycat
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给hellokittycat

发贴心情
没有王子,我仍然是公主

咖啡依旧是香醇的,生活依旧是美好的,

就算给我再大的城堡,我也不会去做爱情的奴隶。

就算没有王子,我依旧是个骄傲的公主,

继续着我一个人的童话

已经遗失的记忆又将怎样找回?

如果我是个巫婆,我会日夜研究,

直到有一天,我会炼制出无限的快乐!

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,

我也不想知道誰是这世界上最聪明的人,

我更不想知道誰是这世界上最富有的人,

但魔镜魔镜我只想知道……

谁是这世界上最爱我的人,请你告诉我,好吗?

玫瑰开放了,魔咒解开了,可是王子却还没有来,

就这样吧,不如我再睡一下,就好了……

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
路口等你
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
继续
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师