欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 176552 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
我在大埔西北泰亨村出生,先由接生婆来家里接生,然后父亲才把我送去医院登记,拿出生证明。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
蓝天白云,阡陌稻田,绿水青山就是我的童年。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
父亲是一个勇士。二十多年前一句「我要搬到城市生活」,把我们一家八口都挤到城里来。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
本着勇者无惧的精神,父亲不理会亲戚朋友的反对,以及同乡的白眼,说走就走,其志如顽石。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
父亲是一个有趣的汉子,思想保守但行为新潮,不甘心一生背着传统架子,因此老爱在有意无意间肆意离群,干点「惊天动地」的事来哗众。很早很早以前,父亲已跑去学洋鬼烫头发,用夹子夹,一小圈一小圈,差点没把我们一家的嘴巴都笑歪了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
有时我会想:若非父亲的思想新潮,一早嚷着起革命搬家,待搬到城里来,又得为生活劳心劳力,说不定我等刘氏嫡系早已活脱脱是个养尊处优,饭来张口,茶来伸手的十二少了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
可是父亲不是土皇帝,他只是个勇士。勇士都是注定要上沙场冲锋陷阵的。他的子孙也不能例外。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
生命是一场战斗,我们都是天生的战士,披战衣,上沙场,兵来将挡,水来土掩,受伤了,自己躲到一角舔伤口,休息一会再上沙场,渐渐地,受伤不再是一个伤口,而是一种习惯。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
当我还是一个小男孩的时候,我问我妈妈,我长大了将会如何?我会漂亮吗?我会富有吗?妈妈这样回答我:孩子、孩子,将来你长大了能拥有多少,就是多少,我们并不能预见未来。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
然后,当我长大了,我恋爱了。我问伊:我们面对的将会是一个怎样的人生?会如彩虹般的艳丽吗?一天又一天,地老天荒?伊温和地说:亲爱的,我们无法知道将来,但我们决定如何走面前的路,人生就如何呈现。

ip地址已设置保密

204   10   1/21页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页