返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → 紧急求助!!!

您是本帖的第 4423 个阅读者
树形 打印
标题:
紧急求助!!!
quakearth
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给quakearth

发贴心情
紧急求助!!!
我的操作系统是win2000 server sp3。每次打开网页上.doc的连接就弹出一个窗口,提示已经有了一个winword进程要打开的话需要关闭,我结束进程后仍然提示这个。在打开前我查看过进程中没有winword.exe,但是一打开.doc的连接就出现这个问题,重新安装office后仍然是这样,请高手帮忙,谢谢!!
ip地址已设置保密
tianya
  QQ 点击这里发送电子邮件给tianya

发贴心情
进程隐藏了。。。用扫描进程工具彻底查一次。。。。。
ip地址已设置保密
quakearth
 点击这里发送电子邮件给quakearth

发贴心情
用什么工具扫描呢,为什么我没打开word就会有这个进程?我这里不止一台机器是这样,win98的操作系统下就不会有问题。请斑竹回复,谢谢
ip地址已设置保密
tianya
  QQ 点击这里发送电子邮件给tianya

发贴心情
重装系统试试~~~~~
ip地址已设置保密
chen23547
 点击这里发送电子邮件给chen23547

发贴心情
建议检查病毒
ip地址已设置保密
海色の月
头衔:amez
  QQ 点击这里发送电子邮件给海色の月

发贴心情
先打上Sp4,然后重新安装Office。

海色の月
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1