返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [公告]《谈天说地》与《心情倾诉》版块合并为《泥客心情》

您是本帖的第 10247 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]《谈天说地》与《心情倾诉》版块合并为《泥客心情》
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[公告]《谈天说地》与《心情倾诉》版块合并为《泥客心情》

魔法表情
点击重放

从论坛建立的第一天开始,《谈天说地》和《心情倾诉》这两个版块就存在了,我想,很多朋友都是通过这两个版块中的交流走到一起,成为朋友的。

即日起将两个版块合并到一起,建立《泥客心情》版块,合并原因如下:

仔细回顾了两个版块的老帖子,发现内容其实很相近,而且论坛最近一两年没有以前那样热闹了,发帖回帖的人少了,如果再保留多余的版块,更会让坛子闲的更冷清,所以合并到一起,成为大杂烩的形式,只要大家聊的开心,发什么内容都可以,新的《泥客心情》版块,大家可以像以前的谈天版块一样胡侃闲聊,也能像以前的心情版块一样,发表自己的喜怒哀乐,与大家一起分享分担!

之所以称为“泥客心情”,就是希望这个版块能记录大家每一天的心情,高兴的时候就发快乐的帖子,闲着的时候就发无聊的帖子,灌水也可以:)伤心的时候就发帖说出来,相信大家会帮助你,帮你出谋划策,分担你的痛苦。

一定要幸福喔!

在这个世界上,你不是孤单的一个人!希望在这里能认识更多的朋友分享你的快乐,分担你的忧愁!

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

嗯,合并了挺好的!版面也简洁!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

分久必合。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
路口等你
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
看帖留名
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
回来坐坐

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1