返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → 论坛版块建议

您是本帖的第 7649 个阅读者
树形 打印
标题:
论坛版块建议
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
论坛版块建议

我看了下咱们论坛,关于电影方面比较少,有点关系的也就影音娱乐这一栏,而且也以搞笑视频和音乐为主。能否单独创个电影方面的版块呢?

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
路口等你
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

嗯,我也喜欢看电影,支持一下!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

感谢Zoeycia的建议

其实影音版块有电影专题的,就是这个

http://kesonic.com/bbs/index.asp?boardid=17&topicmode=7

只不过平时发的相关帖子比较少而已,欢迎你发电影相关的帖子到影视专题(在发新帖的时候会看见选择专题的选项)

现在论坛不是很热闹,发帖回帖的人不多,来论坛的大都是潜水的,可能是大家都变得比较老了吧

哈哈

如果再开辟一个新版块,也不一定会提升大家发帖回帖的热情,因为相同的发帖回帖数,版块越多,就会显得论坛越冷清,所以我觉得还是不轻易开新版块的好,其实之前,论坛有很多版块的,分得很细的,但效果不好,在精简论坛版块数量后,人气有了很大的提升,看来小论坛不适合做过多分类的版块的,如果全论坛只有一个版块,就是大杂烩,肯定会更热闹一些,因为这样会显得大家发帖回帖很积极,但是却不利于大家按分类查找所需要的帖子,所以论坛目前只有几个版块而已,都是精简过的。

不知道我这么解释,你能明白吗,现实的情况就是并非版块越多越好,你觉得呢?

同样谢谢你的建议

ip地址已设置保密
Zoeycia
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

这个还是比较乱啊,再说电影电视也得分开吧 很多人爱看电影却对电视剧一点都没兴趣的。。。

貌似我钻牛角尖了。。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

那这样好了,我再给你新开一个单独的电影版块吧,让你做版主,你去试试看

不过你可得做好心里准备哈,即便你发了很多帖子,也不一定有人积极回帖的,唉,现在上网的人啊,都潜水啊!

如果你今后愿意继续做下去或者这个版块很受欢迎,就一直保留这个版块吧

如果你今后觉得困难不好做了,也没关系,这个版块的内容再合并入现在的影音版块就行了,你就当是玩玩而已吧,尝尝做版主的感觉,真的不容易的哦!

新开的版块叫“精彩电影”?或者你起一个名字吧

ip地址已设置保密
Zoeycia

发贴心情

呵呵 那我试试看 其实心里真的没底 叫“光影随行”吧

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

光影随行是个不错的名字,已经更改!

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1