返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [建议]欢迎大家使用泥客博客(Kesonic Blog)!

您是本帖的第 12182 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]欢迎大家使用泥客博客(Kesonic Blog)!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[建议]欢迎大家使用泥客博客(Kesonic Blog)!

由于某些原因,一直没有推出泥客博客供大家使用,直到今天才正式推出泥客博客,或许大家早就有了自己的博客,但是不妨申请一个小号博客哈,本博客与论坛很多方面都是相通的,希望大家喜欢

可能有人还不太会用,下面我就贴图给大家,讲解申请,及使用的全过程

注意,只有注册为论坛会员后才能激活博客帐号,所以还没有注册的新人一定要先注册为论坛的会员哦!

注册地址:http://kesonic.com/bbs/reg.asp 

(还不太会注册论坛会员的网友们可以参照下面的教学网页http://www.kesonic.com/best/learnbbs.htm

好了,下面正式开始泥客的博客之旅啦! 为方便演示,我注册了一个测试帐号(博客测试)演示给大家看!已经注册会员帐号的会员们,只要点击一下鼠标就能激活您在本论坛的博客系统了,无需重新注册,非常方便

首先用论坛帐号登陆本论坛,点击“博客”链接,如下图: 

按此在新窗口浏览图片

在新打开的博客首页左侧,点击激活您的博客,如下图:

按此在新窗口浏览图片

下一步,就是输入您的帐号标识了(仅限英文和数字)!建议选择上面的快速激活!

按此在新窗口浏览图片

激活成功后,就能进入您的博客,此过程是非常方便的!

按此在新窗口浏览图片

下一步就是管理您的博客了!

按此在新窗口浏览图片

在发表博客之前,必须要先添加一个栏目,如下图:

按此在新窗口浏览图片

下一步就可以添加新的文章了,提醒一下,记得要选择话题,不能空着哦 

按此在新窗口浏览图片

点击博客设置,您就可以设置您的博客信息了

按此在新窗口浏览图片

好了,就说这么多吧,常用设置就这么多了,很简单的,而且都是中文操作,大家试试就能自己学会啦!还有问题的话,在此跟帖好啦!

嘿嘿,发这个帖子也是费了半天劲,有需要博客的就来顶一下!当然如果您不需要申请新的博客了,也同样感谢您看完这个帖子!

谢谢大家支持泥客博客!希望泥客博客能记下我们每天的心情!

ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
试试去!
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情

QQ:148109269
ip地址已设置保密
不哭的鱼
头衔:校医(没人和我争吧)
 点击这里发送电子邮件给不哭的鱼

发贴心情
整了半天玩不转,复杂了点

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情

现在已经不喜欢玩了~~

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

把所有的心思放Q空间了。

现在把心思花光了。

我要休养生息,看日后能否再起心思..

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1