欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → ------音乐博物馆-------

您是本帖的第 260989 个阅读者
树形 打印
标题:
------音乐博物馆-------
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
最近有点失眠 睡不好觉
这样下去可不是个办法
看样子要去搞点安眠药吃了 唉

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

这是虫子很用心发的一个好帖子了,有很多好歌,只可惜回头再次听来,却有很多链接已经失效了,建议虫子以后直接发视频链接好了,毕竟现在网上的视频链接还是很丰富很稳定的,不会出现链接失效的情况,推荐youku和tudou上的视频,哈哈,我也顺便发一首自己喜欢的歌:酷玩乐队的《yellow》

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

今天,祝自己生日快乐...

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

祝虫子生日快乐~

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
谢谢校长了·~
好久没上传音乐了,可能因为工作的原因
最近发现薛之谦的这首传说,个人感觉还不错
于是根据歌词的意境制作了一张图片~
用来搭配主题~呵呵...希望大家能喜欢~
薛之谦——传说   点此试听 下载

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
记得刚逛论坛的时候听这歌的~
当时候一边听一边找论坛签名图片啊,非常的有感觉。
到如今,自己也会做图片了~可这一晃又是多少年过去了~
还有有些习惯无法改变过来~还是有些东西无法消失掩盖..
管它的,自己开心那就好~
谢雨欣——天仙子(点此试听 下载)

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
.........................
废话不多说了,
我想还是听歌吧.     ^_^
樟翰元—如果今生我不在你左右(点此试听)

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
在TOM玩乐吧里听到的新歌,ROCK类型,感觉还是非常不错的..
中国玩ROCK,摇滚还不是很多,也没有像LINK PRAK那样顶级的音乐组合
大家要多多支持国产新人,这样,中国的摇滚才会有新的出路。
神木与瞳—为你而活 (点此 试听)

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
哈哈,这个人是不是觉得很眼熟,没错,他就是
大大有名的海盗船长—JACK。加勒比海盗系列是这2年来
拍的不错的电影之一了,我很是喜欢这位有着玩世不恭态度的
船长,电影里的配音也不错,来听听这首
加勒比海盗 —will and elizabeth  

ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密

228   10   22/23页   首页   上10页   17   18   19   20   21   22   23   尾页