欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → ------音乐博物馆-------

您是本帖的第 261040 个阅读者
树形 打印
标题:
------音乐博物馆-------
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

Caroline--Where’s My Love

经常会陷入这种迷幻的声音中

无可自拔

像一个迷路的孩子 找不到回去的方向

想起一句话适合现在的心情

连寂寞都笑我太堕落

ip地址已设置保密
20/05/2007 03:29:08
虫儿飞

发贴心情

---凤舞九天---

很不错的舞曲

可不知道为什么听着听着

却有想睡觉的感觉

看样子是人老了....

老当益壮 呵 嫩当衰样差不多

ip地址已设置保密
20/05/2007 03:36:34
虫儿飞

发贴心情

---淡淡的想你---

我可以每天都过的很开心

可不知道该如何才能让自己不寂寞

世界如此广大

我却无处可逃

ip地址已设置保密
20/05/2007 03:47:06
虫儿飞

发贴心情

queer as folk

午夜音乐之结束曲

非常具有诱惑力的爵士曲

简单的一到十

却连接的非常的舒适

曲名真豪放 queer as folk-同志亦凡人

真的接受不了 ^_^

ip地址已设置保密
20/05/2007 04:11:09
虫儿飞

发贴心情

---神思者 sens kaishin---

来 小妞 给大爷笑一个

什么 你不笑

那...大爷给你笑一个

呵呵 也许我没事的时候还是要

记得经常笑一笑

ip地址已设置保密
02/06/2007 05:27:06
虫儿飞

发贴心情

---诛仙恋---

最近很流行诛仙

游戏没去玩 书到是看完了

可惜还没写完 恩 情节很好 甚是欣赏碧瑶 

从网上找了一下 发现这首游戏主题曲音乐还是蛮不错的

任贤齐的 诛仙恋

ip地址已设置保密
02/06/2007 05:45:13
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

亲爱滴虫虫小弟。。。

以后多弄些个人话的歌贴贴。。这些个鸟语的虽说旋律不错。。。

但你家亲戚偶终归还是听8懂滴说。。冷累哦。。。

HOHO。。。支持亲戚小弟。。加油。。HOHO。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
04/06/2007 15:21:44
虫儿飞

发贴心情

呵呵_

很高兴亲戚还能到这个里面听我发的音乐.

谢谢!真的谢谢你!_

往前面看了一下

从发这个帖子到现在已经有一年的时间了

从最初的纯国语音乐爱好到现在的只要是好音乐就喜欢的虫子 这里面记载的不止是一个音乐路程的变化 我想更多 表达的是自己的感情吧.

音乐能令我们感动 不过于它的歌词或者旋律.可是歌词中能让我们有同样经历而影发同感的毕竟只是少数 ,有更多的时候 我们喜欢的也许是一段旋律 往往一个简单的音符 就能够直达心灵深处 激起共鸣 当然 这也许只是我个人现象 像我发的这些大都属于非主流音乐 不是大家都能够接受和喜欢的..

很可惜 个人对于潮流主流音乐 却是一直不怎么的喜欢...

我想我是真正热爱音乐的人 连情绪都受着音乐的影响 音乐也更能表达我的感情 也许在这个里面过多的表达着自己的感情 但我想说我真的真的是这样的人 一半明媚 一半忧伤 在这里面 我豪不掩饰自己的喜怒哀乐 我是绝对真诚的 或许现实生活中 我们都会带上一层谁也看不见的面具 伪装着自己..能有这么个安静祥和的地方能够展现自己 哪怕就是发上几个小时 所找到的只是一 二 首能衬托自己心情的歌曲 这也是一件让我很开心的事了...

和亲戚说了这么多的废话 呵呵 我想是你是不会责怪我的 不是吗?我们泥客都是好朋友 好亲戚...

希望我以后的歌能够给亲戚你带来开心和轻松 美好或者忧伤的回忆..

.

ip地址已设置保密
15/06/2007 22:42:11
虫儿飞

发贴心情

Rascal Flatts---what hurts the most

Rascal Flatts是来自哥伦布的一个乡村音乐风格的乐队

相对于后街男孩和超级男孩而言

我更喜欢并不太张扬的Rascal Flatts

ip地址已设置保密
15/06/2007 22:52:42
虫儿飞

发贴心情

It's not over---Chris Daughtry

一听钟情的歌

格外喜欢Chris Daughtry出色 高亢 沧桑

和那种从骨子里透出来的野性嗓音

呐喊也许能突破夏夜的沉闷

还想说Chris Daughtry笑的格外亲切

ip地址已设置保密
15/06/2007 23:06:30

228   10   18/23页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   尾页