欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → ------音乐博物馆-------

您是本帖的第 261071 个阅读者
树形 打印
标题:
------音乐博物馆-------
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

just one last dance---sarah concor

多情人隐藏情感

远远要比无情人隐藏冷酷苦难的多

顺其自然 这四个字又包藏着多少的

忍耐 坚毅的精神

爱 多么高深的艺术

ip地址已设置保密
13/01/2007 23:45:49
虫儿飞

发贴心情

Ti amo--LENA KA

一首非常浪漫的意大利歌

Ti amo在意语里的意思是我爱你

我觉得它的发音非常的有意思

像舌尖不停的在缠绕 千转百回

亲爱的低啊莫 低啊莫 低啊莫

呵呵 

点击浏览该FLASH文件
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=300>
ip地址已设置保密
16/01/2007 16:48:24
虫儿飞

发贴心情

breeze-- sophie

最早听SOPHIE的歌是那首慵懒的GOING HOME

她的声音总是那么的忧郁而冷静迷人

如同这个冬天的寒冷 让人难以抵抗

ip地址已设置保密
16/01/2007 17:21:47
虫儿飞

发贴心情

it is only the fairly tale

清澈干脆的打击乐 配合吉他柔情起伏的协奏

潺潺的乐声中渐渐飘出悠悠的歌声

极为动听!

ip地址已设置保密
19/01/2007 23:53:10
虫儿飞

发贴心情

should lt matter

有人对我说

冬天就要过去了 春天要来了

可是这些花儿 亲爱的

我希望与你一起分享

我想你一定能闻到它的芬芳

ip地址已设置保密
20/01/2007 00:47:30
虫儿飞

发贴心情

z ost

喜剧之王中间的一段原声带

非常的好听 记得当时张柏芝对周星驰说

你的嘴唇破了 要不要我个你搽点唇膏啊

周星驰说好啊 不过要搽请搽的专业点

然后张柏芝跳到周星驰的身上拥吻

呵呵 配上这样的音乐 倒是有点的伤感

ip地址已设置保密
23/01/2007 16:53:59
虫儿飞

发贴心情

--琵琶吟--

幽忧琵琶吟

诉尽相思情

佳人于花前月下 垂柳桥边

看那明月高耀 细水长流

问卿 此生可为我而候

ip地址已设置保密
23/01/2007 17:14:53
虫儿飞

发贴心情

一梦千寻

以我的方式爱你 恋你 疼你

但愿你能知 能解 能懂

若我沉默 只因千言万语不知该从何说起

只因太过爱你

ip地址已设置保密
23/01/2007 17:33:03
虫儿飞

发贴心情

----悲伤恋歌----

前不久看完悲伤恋歌 感觉还不错

结局皆大欢喜 不过对健宇来说 似乎残忍了点

很喜欢这段音乐

送给大家分享

ip地址已设置保密
25/01/2007 21:29:42
虫儿飞

发贴心情

双鱼座--张娜拉

在我家不远处有一家音像店

最近几天一直在放这首歌

刚开始没什么感觉 可是越听越好听了

今天在网上正好找到了

让大家也听听 感觉如何?呵呵 

ip地址已设置保密
25/01/2007 22:16:40

228   10   12/23页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页