欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → ------音乐博物馆-------

您是本帖的第 261011 个阅读者
树形 打印
标题:
------音乐博物馆-------
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

Queen of Rain--- Roxette Tourism

是不是一头扎进火锅里

就能够投入这沸腾的生活

我们憧憬着尚未开始的未来

眺望的却是抹上灰尘的过去

ip地址已设置保密
02/04/2007 10:58:22
虫儿飞

发贴心情

Shawn Colvin - sunny came home

无意中找到并喜欢这首歌

也许是因为有意思的歌名

也许是因为歌中那种慵懒的感觉

春日温暖的阳光透过玻璃

洒在身上  闭上眼 这样真舒服

呃 虽然今天外面下的是雨

ip地址已设置保密
02/04/2007 11:12:29
虫儿飞

发贴心情

Alex Parks--- Mad World

下铺兄弟昨夜又

独自唱歌到1点 满脸喜气的

虽然说春天来了

可也不至于这么兴奋.

还有听说春气是会传染的

那我得小心点 ^_^

ip地址已设置保密
02/04/2007 11:30:51
虫儿飞

发贴心情

---When you told me you loved me---

绚丽的烟花虽然只是一刹那 

也就是这一刹那成了永恒

你只需要记得 亲爱的 我 曾经 这样爱你

我 曾经以为 你就是永远的幸福

ip地址已设置保密
07/04/2007 02:41:38
虫儿飞

发贴心情

blue foundation--- as i moved on

飘渺空灵的歌曲

甜美性感略带慵懒的嗓音

难道这就是属于春天的声音..

枕着如此旋律入睡

今晚我定能做个好梦

ip地址已设置保密
07/04/2007 04:21:01
虫儿飞

发贴心情

---Con il tuo nome---

一首意大利挽歌

故事背景是一位妻子

为比自己小10岁死去的丈夫而作

凄美高亢的呐喊

无可名状的悲痛

一种深入骨髓的忧伤

痛苦而压抑

ip地址已设置保密
21/04/2007 18:48:30
虫儿飞

发贴心情

---New Age---

那些已逝去的过往

那些前方的虚无

在这一路盛大的荒凉里

若隐若现 悲怅沉浮

ip地址已设置保密
21/04/2007 19:24:42
虫儿飞

发贴心情

周彦宏--醉我一千年

断桥虽断忠贞的爱依然在人间
              鸿雁飞来升起心帆
               吻皱西湖的思念
                 醉我一千年
               哈哈 一千年甚少

再加一千年 又何妨?

ip地址已设置保密
02/05/2007 23:23:27
虫儿飞

发贴心情

安琥--天使的翅膀

最近好累 真的感觉好累.

不停的读书 学习 做事

累到连发帖子的兴趣都没了

哈 怎么会呢 再怎么累我还是会来这的

听听安琥的好歌 不但煽情而且动情

虫倜然而泪下...  ^_^

ip地址已设置保密
02/05/2007 23:40:45
虫儿飞

发贴心情

---老人与海---

隔了一段时间没到这里帖歌了

可能是由于新买MP3的原因

懒的再到这里找歌听了...

恩 不过有珍藏的好歌

虫子还是记得奉献给大家听的

ip地址已设置保密
20/05/2007 03:21:28

228   10   17/23页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页