欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → hold my hand-MJ&AKON

您是本帖的第 6313 个阅读者
树形 打印
标题:
hold my hand-MJ&AKON
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
楼主
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
hold my hand-MJ&AKON

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

不能直接听了,但是可以用迅雷直接下载!

http://kenh14.vn/Images/Uploaded/tuanduong/080701Akon/hold_my_hand.mp3

非常好听的歌!

支持MJ

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
发个可以直接听的视频

隐遁的超级巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)最近宣布了一轮共计五十场的演唱会,演出将于今年夏天开始在伦敦举行,更有消息称如果第一轮演出成功,他还将在亚洲和美国陆续展开巡演。对于那些铁杆迈迷而言这绝对是一个大好的消息,如果他们真的能够买到一张票的话,那么这将是再次一睹迈克尔魔力的绝佳机遇。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
美国偶像专场模仿MJ

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
刚从网上看到的一个帖子,转过来

杰克逊要复出了,让我来揭穿杰克逊这个变态的真面目(不吐不快)

他是一个全世界慈善事业贡献最多的变态。

他是一个单张唱片销量和总唱片销量都是世界第一的变态。

他是一个拥有十一个世界吉尼斯世界记录,非官方登记的三十四个世界记录的变态。

他是一个全世界到目前为止唯一公认为“流行之王”的变态。

他是一个8岁就出道,12岁成名,一直流行了40多年的变态。

他是一个沉寂了12年后,宣布复出后4小时内卖出100多万张门票的变态。

他是一个唯一能带墨镜进入白宫和被几界总统以高规格礼节接待的变态。

他是一个其舞蹈全世界都在模仿和探讨的变态。

他是一个在欧洲各地都拥有巨型雕像的变态。

他是一个拥有着无数的歌迷,上至总统,天王巨星,下至大妈,黎民百姓的变态。

他是一个吉尼斯世界记录颁发“世界有史以来最成功艺术家”的变态

他是一个无论到哪里,哪怕是非洲或拉丁美洲都会人潮如流的变态。

他是一个打破了猫王,披头士的唱片销量,成为了世界流行乐的先驱,然后被痛恨他的白人们打压和逼迫了十几年的变态。

如果这个人是个变态,我的神呀,那么我也希望我是个变态。

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

怀念MJ,顶起这个帖子!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1