欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 如果MM毁了容,你还会爱她么?——召唤真情

您是本帖的第 8754 个阅读者
树形 打印
标题:
如果MM毁了容,你还会爱她么?——召唤真情
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

我想我会选择离开,然后在遗憾中去思念她一辈子。

离开并不是因为她容貌的损毁或是肢体的残缺,我相信那是我能够坦然接受的;让我无接受的是公众闪烁的目光,好奇的指指点点,欲看还休的畏缩,惊异的窃窃私语如此等等诸如此类的东西。

不是有人说吗:毁容的人比癌症患者更可怜,后者面对的是死亡,后者 面对的是生命!是人群!而做为爱人,我必须要和她一起面对生命,面对人群,我受不了,我真的受不了。。

(归根结底,我仍是俗不可耐的。)

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用跳舞在2004-10-2 0:41:34的发言:

我想我会选择离开,然后在遗憾中去思念她一辈子。

离开并不是因为她容貌的损毁或是肢体的残缺,我相信那是我能够坦然接受的;让我无接受的是公众闪烁的目光,好奇的指指点点,欲看还休的畏缩,惊异的窃窃私语如此等等诸如此类的东西。

不是有人说吗:毁容的人比癌症患者更可怜,后者面对的是死亡,后者 面对的是生命!是人群!而做为爱人,我必须要和她一起面对生命,面对人群,我受不了,我真的受不了。。

(归根结底,我仍是俗不可耐的。)

敢于说真心话的人也是值得尊敬的,总比花言巧语的人强

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我想我不可以面对她,

接受不了,

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
sham
头衔:天上人间
 点击这里发送电子邮件给sham

发贴心情

我不怎么在乎容貌,但是前提是不影响市容的情况下。

我是巨蟹座的,温柔感性是我本性,可谁不向往真正的美好呢!

微风拂过,脸颊凉了; 原来,不只是沙子进眼才会泪湿双眸。
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

不知道,

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

的确是个很难回答的问题

这就是人生的抉择啊

ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情

我觉得如果是我,宁愿把她当亲人一样照顾着,但是结婚,还是……考虑……

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
悠悠
头衔:悠悠
 点击这里发送电子邮件给悠悠

发贴心情

有这种想法是无可厚非的,但这种思想若在社会公众心中达成共识,将是件让人心寒的事,若再众口达成一致,这等于是从台下搬到了台面上,广而言之,再不言而喻,这更可怕。

区区一副皮囊让爱变得一文不值,谁还会相信人间有真爱?!这是否验证了那句“没有无原无故的爱”更应了那句“大难来时,各自飞”!

祷祈吧!祷祈几万分之一的机率不会砸在自己身上。身为社会大家庭中的一员,需不知我们再意、并要战胜的不是别人的眼光,而是我们自己及虚荣心理。在这种情况下接受对方,别人的眼里闪动的绝对是敬意,原本平常的爱,也成为大爱。

呵呵,现在的整容技术这么发达,只要有钱,也许会由丑变美,整出个美人来呢!~

当然了,社会即已如此,众人皆醉,哪能独醒?!谁又有资格与权力嘲弄他人的攀龙附凤?考虑伴侣问题时,想当然的要先看对方的资本是否够厚,最起码以后若有难事发生,分手时还能得笔资产,好整个容,养个老什么的。而以后的那句“你到底爱不爱我”也可以退居二线了,换成“我容貌若失,你会离开我吗?”而答案不论多么触及灵魂,让人感动,都当是听了一个与已无关的故事,养耳润心罢了!~

[img]http://kesonic.com/bbs/showimg.asp?BoardID=11&filename=2004-11/20041120222124275.gif[/img]       
所谓幸福就是可以酣睡到天亮……
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用悠悠在2004-10-7 13:02:08的发言:

有这种想法是无可厚非的,但这种思想若在社会公众心中达成共识,将是件让人心寒的事,若再众口达成一致,这等于是从台下搬到了台面上,广而言之,再不言而喻,这更可怕。

区区一副皮囊让爱变得一文不值,谁还会相信人间有真爱?!这是否验证了那句“没有无原无故的爱”更应了那句“大难来时,各自飞”!

祷祈吧!祷祈几万分之一的机率不会砸在自己身上。身为社会大家庭中的一员,需不知我们再意、并要战胜的不是别人的眼光,而是我们自己及虚荣心理。在这种情况下接受对方,别人的眼里闪动的绝对是敬意,原本平常的爱,也成为大爱。

呵呵,现在的整容技术这么发达,只要有钱,也许会由丑变美,整出个美人来呢!~

当然了,社会即已如此,众人皆醉,哪能独醒?!谁又有资格与权力嘲弄他人的攀龙附凤?考虑伴侣问题时,想当然的要先看对方的资本是否够厚,最起码以后若有难事发生,分手时还能得笔资产,好整个容,养个老什么的。而以后的那句“你到底爱不爱我”也可以退居二线了,换成“我容貌若失,你会离开我吗?”而答案不论多么触及灵魂,让人感动,都当是听了一个与已无关的故事,养耳润心罢了!~

虽然是新来的,但分析的很有道理!

支持

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
以下是引用christina在2004-10-6 16:57:00的发言:

我觉得如果是我,宁愿把她当亲人一样照顾着,但是结婚,还是……考虑……

当亲人一样的照顾?多久?一辈子吗?

你以后的爱人可能也会如你一样的去接受他(她)吗?

也许施舍比抛弃更伤人!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页