欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]我们论坛的人气为什么这么低啊??

您是本帖的第 13809 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]我们论坛的人气为什么这么低啊??
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

以前就有blog系统的,只是没有开放注册

http://kesonic.com/bbs/BokeIndex.asp

现在已经开放注册了,有需要的可以去注册!

ip地址已设置保密
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情

可以每人都加我们的论坛作链接么!

然后,每天都要上来看一看!

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
带你看夕阳
 点击这里发送电子邮件给带你看夕阳

发贴心情

除了楼上各位所说的

还有另一原因

那就是站长应该多去推广,多在其他论坛找链接!

比如说:写点经典文章,让各个论坛转载,本论坛网址要适当出现在文章内!

还可以多闹点友情链接啥的!

哎,人心散了,队伍不好带了!

除湿机 抽湿机 去湿机 川泰除湿机
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

谢谢楼上的建议

我以前也看过类似你的建议

但是如果处理不得当,很容易当成广告贴,所以推广也是一门学问呵呵,不然就和马路上强行发广告的没啥区别了,这个建议我会好好考虑的,找出一个实用简单的推广方法

你的第二个建议是很不错的,谢谢!

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
以下是引用带你看夕阳在2006-12-4 10:21:30的发言:

除了楼上各位所说的

还有另一原因

那就是站长应该多去推广,多在其他论坛找链接!

比如说:写点经典文章,让各个论坛转载,本论坛网址要适当出现在文章内!

还可以多闹点友情链接啥的!

哎,人心散了,队伍不好带了!

呵呵,写文章这个主意倒不错.....估计现在别的论坛也不好做了....BBS的火暴已经成为过去式了....

ip地址已设置保密
带你看夕阳

发贴心情
如果说论坛不火,那也未必,关键是看论坛的“主题”是什么,很多人都在做大众化的论坛,这样的论坛那个多啊,可是相当滴多,而一些“单一主题”的论坛,还是很火暴的,象“中华军事论坛”,“铁血军事论坛”,跟这些论坛比流量当然是暂时无法比拟的,但是只要有一个“固定主题”,锁定这一群体的网民,流量自然会很大。当然,这只是我个人的一点看法,我这人是有点不够厚道,一般都是潜水....哈哈!偶尔冒个泡,表示自己还存在!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

楼上的说的没错

专一化的确比做大众化要好的多

但是网站定位是一个很困难的事情

我刚开始做网站的时候也是大杂烩一起做,当时也不知道要做什么类型的

后来花了2年的时间,也就是去年才定位了两个栏目:技术与文集,而且泥客这个名字也是去年才有的

就是这两个

泥客技术 http://www.kesonic.com/nic/list/1_1.htm

泥客文集 http://www.kesonic.com/nic/list/2_1.htm

目前看来是有了不少起色,而且以后也会继续做这两个专题

但是论坛定位是很难的,更何况很多论坛都是先入为主,新论坛是不好拉人的,呵呵,现在才体会到网络缺的不是技术而是运营

所以,现在的论坛索性做成休闲式的,大家能在这里随便放松就好了

当然,我相信随着时间的摸索,论坛也会有更好的定位的,在之前这段时间内,只能是慢慢摸索适合自己的道路了

再次谢谢带你看夕阳的建议

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
关于论坛的定位,随时欢迎大家提出自己的建议,谢谢

ip地址已设置保密
带你看夕阳

发贴心情

说实在的,为什么直到现在还经常来逛小轲的论坛,还是因为当时Hackbase里有篇文章,介绍到小轲,那句话是这么说的:“看源代码就象看小说的小轲.....” 当时就记得了这么个人,哈哈,我欣赏这种境界...所以一直都比较关注!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

俺没有看过你说的这篇文章

呵呵,能找给俺看看吗

ip地址已设置保密

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页