欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 湖北一女生在2005高考中得0分的作文卷,你给几分?

您是本帖的第 8132 个阅读者
树形 打印
标题:
湖北一女生在2005高考中得0分的作文卷,你给几分?
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

最后说一句:老师,你就看着给个分数吧,只要你出则对得起天地间的浩然正气,入则经受得了良心深处的拷问,你随便给。不然也无可奈何,就算我在任何一条街上咒骂,也不能损你一根毫毛。

-------------

这丫头好生厉害。。嘿嘿。。偶稀饭。。

不过类似情况,每年高考都会有发生

现实的残酷,已经让俺对这些视而不见了

虽然前边写的直接,但最后这段却有破罐子破摔之嫌疑

所以俺还是不太赞同的。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
允々诺
 点击这里发送电子邮件给允々诺

发贴心情

我无话可说.只是我想问一下那个女生,“我心目中的夫君,不要求什么出将入相——那只怕忽然短命或祸事来临——只要出有宝马奔驰靓车,入有别墅豪宅,”这真的是你想要的吗?

其实她只不过是在无病呻吟罢了.

如果有来世,让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相守,傻傻的在一起,一直到老!!!
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
如果这真是她临场写的作文,我认为这是一个不可小窥的女生,胆量不小,口气不小,个性不小,而且说话很犀利,绝不是拿起笔连话都写不通顺的泛泛之流.

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
yangfan5564
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密
sky_null
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情
太单纯了。
ip地址已设置保密

15   5   2/2页   首页   1   2