欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]一道难死你的小学题!

您是本帖的第 5072 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]一道难死你的小学题!
羽忆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:羽忆小笨
楼主
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情
[分享]一道难死你的小学题!

别怕,大家先别看答案,这个时候你可以挠挠头,咬咬手指甲,发发呆,老板若问你为何这幅德行,你就把题目交给他,嘿嘿

> > > >题目是
> > > >(1、3、7、8, )
> > > >(2、4、6, )
> > > >(5、9, )
> > > >
> > > >你能猜出这3组数字间有何种关系吗?
> > > >
> > > >提示 : 每一组数字都有一个相同的条件 ............
> > > >
> > > >这曾是推荐甄试时,一个教授面试时 , 问的一个问题 .
> > > >好困难的题目...解得出来算你天才= =
> > > >
> > > >看到答案时
> > > >我真的愣住了
> > > >想想....
> > > >原来我真的是受这样的教育长大的啊~~
> > > >看来我觉得我有必要再从小学一年级开始念起了
> > > >这真的是一个好题目,
> > > >多多少少也反映出我们的教育教出了头脑多么僵化的学生??
> > > >
> > > >各位:
> > > >丢给你们去想吧
> > > >我笨得很
> > > >你只要有国小一年级的程度即可,
> > > >
> > > >........................
> > > >........................
> > > >答案是..................
> > > >1. 3. 7. 8 注音都是一声
> > > >
> > > >2. 4. 6. 注音都是四声
> > > >
> > > >5. 9 注音都是三声
> > > >
> > > >看到数字就想到要用数学的解题方法吗?
> > > >
> > > >我们的思想是不是都太僵化了呢?
> > > >
> > > >原来你也不会,不是只有我笨而已.....

羽忆网
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
俺挠过头了,咬过手指甲了,发过呆了,可还是没做出来!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
丑女张媛
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
看来我得重新上小学一年级了

ip地址已设置保密
猫太
头衔:不懂事的猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给猫太

发贴心情

哭,偶妈这几年的米饭都白费了,偶明天去幼儿园报到,希望他们会要偶~~收留偶

谁背我飞翔?
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
小学生 可能会答出来哦。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

在经过了十几年的应试教育以后。。

在惯性思维之下。

我很难面对这样高难度的问题。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
sky_null
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情
俺挠过头了,咬过手指甲了,
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

只能说我们的脑子变复杂了……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1