欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]这样听歌你会有啥感觉?

您是本帖的第 1856 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]这样听歌你会有啥感觉?
逆天行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给逆天行

发贴心情
[推荐]这样听歌你会有啥感觉?
爱在西元前——朋友听了问我:“怎么会有《爱值十元钱》?”
  安静——“你要我说多难堪”听成“难看”。
  最后的战役——“我留着陪你”听成“我流着喷嚏”,进一步联想成“我流着鼻涕”。
  双节棍——我只听懂一句“快使用双节棍,呵呵哈嘿”,中间那段钢琴和停顿时,我还以为是音响出问题了,吓得我一身冷汗……
  最后的战役——“可是你那件染血布满弹孔的军外套”听成“可是你那件洗不完的空的军外套”。
  暗号——“没人帮你擦眼泪”听成“美人给你擦眼泪”。
  可爱女人——“可爱女人”听成“矮女人”。
  半兽人——“让我们半兽人的灵魂翻滚”听成“让我们半兽人吃完了别犯困”;“再也没有纯白的灵魂”听成“再也没有崇拜的离婚”。
  爷爷泡的茶——“一张稚气的脸”听成“一张慈禧的脸”。
  龙拳——“我右拳打开了天,化身为龙”听成“我为谁打开了天,有什么用”;“我就是那条龙”听成“我就是烂绞龙”。
  《三年二班》里“没关系,再继续努力”听成“没关系,再去当奴隶”。
  “她的睫毛,弯的嘴角”听成“假的睫毛,弯的嘴角”。
  “仁慈的父我已坠入看不见罪的国度”听成“人吃豆腐我已坠入看不见嘴的过渡”。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

听他的歌没有必要听清歌词的

也很难听清的

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

他的歌没几个可以听到歌词..

不过.就是喜欢听.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

寂寞是我总比你爱得多
绝望是你总非爱她不可
深宵舞会与她一同度过
那里会有人再肯这样傻
浪漫是你的一句对不起
闹剧是我跟她变做知已
拥紧我的始终不能是你
却要我与你一起
三人行场面愉快的三人行
能容纳我等于怜悯
你信我有多开心
三人行谁人愿每天三人行
藏头露尾的小陪衬
我信你也会不忍
宁愿没朋友不想再依靠你
难道没朋友欣赏我的韵
犹如旧爱有天总忘记
当初竟以为爱到死
宁愿没朋友不想看他吻你
从来没朋友彼此暗中妒嫉
二人合照我懂得回避
她不必以为我等你

今晚听了一晚这首歌..不厌

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

现在JAY式的音乐很多很多的呀。。。

偶本来很喜欢,现在有点讨厌了。。。。

当然不是对人,是对千篇一律的音乐。。。。

现在就想听那种很嘻哈的音乐。。。。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

听周的歌

我想起小时候楼下住那老爷爷

每天坐在椅子上咿呀咿呀的```````````

不知所云``

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1