欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 情人节过后

您是本帖的第 2029 个阅读者
树形 打印
标题:
情人节过后
liuyan
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:想不到!
楼主
 点击这里发送电子邮件给liuyan

发贴心情
情人节过后

情人节过了一个星期多了,每年的情节人都会躲在窝里或是上网打发,今年我以为我不会了,因为我有一个真正的情人了,我以为他会不管怎么着都会到我这里来陪我渡过,可是没有,我知道他很为难,因为今年的情人节有些时间不对,正好在过完年没几天,这个时候都是每个人呆在家里的时间,所以他没有借口向他父母请假说他出来要做什么,我明白,所以我今年还是一样不过我是躲在了公司—加班。我没有办法让自己在看到一幕幕幸福的画面后能平静地面对,我怕我会再次忍不住让我的珍珠流淌,属于我的珍珠为他流的太多太多了,我想为自己保留一些,似乎也保不住,总会情不自禁地给他了,他收到了吗,也许吧,或许他不知道,因为他好像总是自私地认为他付出的比我多,我很气,不是气他,是气我自己,为什么不让他多了解自己一下呢,让他知道自己对他的好,这是我做人的最大遗憾吧,我总是这样!

我只想告诉他我是爱他的,我在祈愿漂流瓶里许下了愿望,希望会实现!

ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
支持
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

珍惜祝愿楼主!!!

找到属于自己的幸福!

一定要幸福喔!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
偶还是那句。幸福是靠自己追求的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
叶儿翩翩
头衔:拒绝与陌生人说话ヤ
 点击这里发送电子邮件给叶儿翩翩

发贴心情

情人节前一天刚下了车就来上网

情人节后一天无所事事依然上网

情人节那一天, 空中飘着小雨,  

原本计划着我们这些不是情人的有情人要聚聚的,可却被雨打乱了,所以还是来上网啦~

(楼下的 —  —  —  不要引用我说的话。

非花非雾亦非梦 不忧不惧亦不悲 晓露晨风自芳菲
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用叶儿翩翩在2005-2-25 18:43:15的发言:

楼主的ID是??

呵呵,如果不介意的话,请加我QQ:123115198

你想不轨?

嘿嘿

ip地址已设置保密
叶儿翩翩
头衔:拒绝与陌生人说话ヤ
 点击这里发送电子邮件给叶儿翩翩

发贴心情

晕,她可是女生呀!~

本人绝对没有特殊爱好~