欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 《苹果的诡计》

您是本帖的第 1835 个阅读者
树形 打印
标题:
《苹果的诡计》
羽忆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:羽忆小笨
楼主
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情
《苹果的诡计》
一次,三个苹果公司的工程师和三个微软公司的职员乘火车到另一个城市去开会。在火车站三个微软公司的职员每个人各买了一张火车票。然而他们惊奇地看到三个苹果公司的工程师一共只买了一张火车票。
    “你们三个人怎么可以只用一张火车票乘火车旅行呢?”一个微软公司的职员问。
    “你们就等着瞧吧。”苹果公司的工程师回答。
    他们都上了火车。微软的职员每个人找到自己的座位,而三个苹果的工程师却挤进了一个卫生间,然后从里面把门关上。火车开动没有多久,列车员开始收票。他走到卫生间的门口,敲了敲门,说道:“请拿出车票。”卫生间的门仅仅打开了一道缝,从里面伸出一只胳膊,手里拿着一张车票。列车员收了车票就继续到别的地方去了。微软的职员看了以后觉得这真是一个绝妙的主意,所以开完会后,他们决定也照此办理,拷贝苹果工程师的办法,在回去的路上也能省一些钱。他们来到火车站只买了一张回程车票。可是,令他们惊愕的是,苹果的工程师一张车票也没买!
    “你们怎么一张车票也不买就能乘火车呢?”一个迷惑不解的微软职员问道。
    “你们就等着瞧吧。”一个苹果的工程师回答。
    当他们上了火车,三个微软的职员挤进了一个卫生间,而三个苹果的工程师也挤进了附近的另一个卫生间。就在火车刚刚开动,一个苹果的工程师迅速离开了他所在的卫生间,径直来到微软职员躲藏的卫生间门外。他敲了敲门,说道:“请拿出车票。”
    ……

羽忆网
ip地址已设置保密
会飞的猪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给会飞的猪

发贴心情
……
ip地址已设置保密
叶儿翩翩
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:拒绝与陌生人说话ヤ
 点击这里发送电子邮件给叶儿翩翩

发贴心情

倒~

只可娱乐不可当真~

非花非雾亦非梦 不忧不惧亦不悲 晓露晨风自芳菲
ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

拽````

强!!!!!!!!!!

这东西要学```````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嗯~~

以前看过的~~

不过,apple公司的员工就真的比microsoft的员工聪明?

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1