欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [灌水]2005动漫狂欢节日志

您是本帖的第 2306 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]2005动漫狂欢节日志
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
楼主
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
[灌水]2005动漫狂欢节日志

1月1日,元旦,我去了位于广州恒宝华庭的2005动漫狂欢节。

去到不久就狂刷钱买东西,跟抢钱一样买了一大堆东西结果数数钱包里的钱,我带了400多去只剩下90多,而且不算车费和入场卷还有早上在文化公园展览馆的漫展所用的钱。用了我300多啊,有钱就是不一样。

然后到下午3点多的时候看到一大堆COSPLAY,最多人看的是火影的COSPLAY,是一个叫季节闲人村的网络论坛组织的,现在我也在那个论坛里灌,不过却不算季节COSER的一员,有点失望呐……

首先看到的是Orochimaru的药师兜,其实我第一眼看到火影中的兜的时候觉得我挺喜欢他的,如果他不是个反角的话在我最喜欢的几个角色中肯定有他,不过现在眼前的这个兜比起火影里的兜无疑高出很多很多,而且衣服的颜色也不太一样,真正的兜的衣服是蓝色的,而这个“假冒”的兜的衣服是紫色的。然后看到的是卡卡西老师,目测觉得他和真正的卡卡西身高差不多吧,后来一问才知道真的一样,人家181他也181,那个时候的卡卡西还在吃午饭,周围一堆人要跟他照相,无奈他慢条斯理地说,等我吃完东西再照好不好?估计那堆要跟他照相的女生全晕倒了……呐……这里有一个很搞笑的事,卡卡西经常看亲热天堂,而现在这个卡卡西手上的亲热天堂,大家猜猜是什么书,对,是数学书,初二数学课本练习答案书……我这个人数学比较差,差到其他科次次考90多数学次次考70多……反差太大于是借他的书来看,古人说得真好啊……什么叫无心插柳柳成阴,我一看就整堆女的围上来翻书……真是有毛病!

接着看到的是脸蛋圆圆的静音,兜正在她旁边,两个人在吵嘴……看着他们吵嘴的样子觉得他们两个其实挺配的……一个又高又瘦另一个矮矮的胖胖的^^纲手大人和大蛇丸大人都没来,我就奇怪了……老板都不来你们来这里干嘛……后来看到纲手大人的猪,是用一个胖胖的猪娃娃来代替的^^我把猪拿过来正准备抱抱它的时候被兜抢去了……这人看上去挺帅的但大家不要被他美丽的外表给骗了,所谓丑陋的事物要用美丽来包裹,真说得没错,你看这人拿着小猪又捏又挤又戳又压又拧的变态不变态啊……暴力倾向的男人!静音JJ一个拳头挥过去大吼:你别以为纲手大人不在就可以欺负人家!然后兜兜抱着小猪猪满街跑静音JJ就在后面追……几乎整个会场的人都看着他们几个……汗下……

最后看到的是我爱罗,鼬哥哥正在帮我爱罗化妆,正准备把“爱”字写上去的时候,他突然呆住了然后转身把唇膏递给我又把手掌摊开,问我我爱罗的爱字怎么写。鼬的FANS先别激动,听我说完了再激动也不晚。当你看到动画里的鼬那么凶残那么冷酷,再看看眼前这个鼬,眼睛眯得跟一条线一样整个儿一翻版不二,并且温柔地问你,然后你花痴地笑着在他手心里写下个爱字,似乎那个爱字就可以表达你对鼬鼬的爱……是不是很幸福?是不是很满足……?对!我很满足……555……满足到以泪洗脸……

一切就绪后!大家就上台啦^^首先出现的镜头是!卡卡西对鸣人哥哥使用千年杀……汗下……一堆好色的人在旁边用各种各样匪夷所思的角度来照相……再然后的镜头是可爱的静音JJ和兜哥哥的对峙!555……兜兜拜托你不要把苦无架在纲手大人的部下静音JJ的脖子上……这么可爱的一个女生摆你面前你还那么凶恶对人家你是人吗你……汗下跑题了^^b再然后的镜头是我亲爱……啊不不不是我们亲爱的佐助君的千鸟和卡卡西老师的雷切[这两样有什么不同吗……为什么要分开来说……汗……]啊……不对啊!佐助君你什么时候长到那么高了?!莫非喝了网球王子里面的乾特制的蔬菜汁……汗……身后一阵寒气……扭头看到佐助君的写轮眼……以光速逃啊——

再后来是我爱罗,这年头有这么可爱的男生还真是稀罕啊!整个儿人躲在柱子后面妞妞捏捏地不肯出来后来被我们的Hinada-sama推了出去,这一推不要紧,我爱罗整个人失足向后倒[要是有个人在你心口上用八卦回天掌的力度推你你不也一样得向后倒吗……]倒下了不要紧啊最麻烦的是压到背上的葫芦……不用说了吧……整个儿爆了……汗下原来那个葫芦是用气球做的呀!然后卡卡西佐助君鸣人哥哥等人用几乎成青光眼的眼睛看着部长[就是Hinada-sama]说:限你今天之内重新做一个出来!寒……

最后出场的是我的鼬……啊不不不是我们的鼬才对……你看这人不是老跟雾忍村怪人干柿鬼鲛一起出来的么……说起来干柿还真敬业啊,整个脸涂成一片蓝色就堂堂正正地出来了……而你这个鼬呢……却跑到舞台旁的柱子后面躲了起来……人家干柿容易吗!人家比你还困难都出来了你羞什么呀…… 给我出来……又是部长过去拉他把他拉到舞台中间结果看到他的护额居然还带在脖子上……哎呀我的鼬哥哥……整出戏里面把护额带在脖子上的就只有Hinada-sama一个……你不要抄袭人家版权啦这样多不好啊!把他带到头上去!然后照相……

今天我收到了漫展上我请一个MM帮我照的相,拿出来一看……吐血!居然看到大蛇丸,油女还有兜兜在褒烟……寒……

漫展上看到见晴,他说他会来广州这边玩……看到他拉着一个和我差不多大的女孩子,大概是他妹妹吧,他有个妹妹的……看着他们的背影我都不觉得难过,我不知道是不觉得难过还是不知道怎样才算是难过……没感觉,整个儿人麻木了……

我继续看我的漫展,他继续跟他的妹妹说笑,他去过的地方我不去,所以我没和他碰面,不过我经常看到他的背影。不知道他有没有看见我呢……

我的生活啊……你依然要如鱼得水,即使最重要的人不在也要这样……^^b

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情
呼~一口气写完^^不过有点乱呐……

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我的生活啊……你依然要如鱼得水,即使最重要的人不在也要这样……^^b

说的好!

ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

写的不错

不过我看不懂鼬 药师兜, 是什么跟什么

纳闷

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

好象是火影忍者吧~!

一部现在蛮火的动画片。

嘿嘿,偶比较喜欢犬夜叉。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情
上面写得很明白是火影忍者的COSPLAY^^我的王道啊^^永远不灭

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1