欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 发生在我身边的真实趣事!

您是本帖的第 2163 个阅读者
树形 打印
标题:
发生在我身边的真实趣事!
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
发生在我身边的真实趣事!

趣事1 有次理发店来了个漂亮妹妹 B君忙上前问

请问你是洗头发吗?美女摇头

那么剪头?又摇头

拉头发???做颜色??

美女这时才红着脸说:你这有卫生间么? 众人笑倒````````````

趣事2 我在某理发店玩 其中有一位大师功夫非常之了得

首先拿着一梳子左手甩到右手 右手又甩到左手

然后拿着剪刀也抛来抛去

最后拿着大大的电推剪正准备抛时

顾客吓的忙说:不要抛了 别把我的脑壳打烂了! 我狂笑`````````````````````````````````

趣事3 某初学者第一次剪头发 他拿发抖的手不小心在左边推了2个坑

为了讲究对称 在右边又推了2个坑

客人说:这下子 我看你怎么下手!!!!!!!!我狂笑````````````````````````````````````````

趣事4 冬天下大雪 我们4个人拿着4件衣服正在火上猛烤

原因是某洗头妹洗的非常的有特色和个性

用顾客的话说是:多亏我发现的及时 不然连短裤兜都滴水了 那感觉就象是在河里洗澡 我狂笑````````````````````````````

ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

建议加精`````````````````````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哈哈。。。。。

哥啊。该把这做个牌子挂在门口招揽生意。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
楼主是丫头的哥哥啊?

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

是啊。

嘻嘻~~~楼主是偶哥呀~!

哥,希望你一直都这样开心。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1