欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 那些曾令我们沮丧的瞬间

您是本帖的第 2996 个阅读者
树形 打印
标题:
那些曾令我们沮丧的瞬间
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
那些曾令我们沮丧的瞬间
生命的过程象一首高低起伏的乐章,高低的错落才会显得生动鲜活。
很多过往的种种在当时看来是多么的让人沮丧,经过后,回头看来只是释然的一笑。
相信很多美好的构想,也许都会在中途遇到挫折。
相信吧,挺一挺,咬下牙,一切就都明朗了。
与大家一起回忆生活中某些微乎其微的挫折瞬间。
换一种角度来看,其实它们也有可爱的美丽之处 ―― 残缺美。
任何事物都是这样,太过一帆风顺,太过于完美,反而腻味无趣心生厌倦不值得珍惜了。
还记得当时的懊丧吗?可是有多少日子没用过铅笔了呢?--
没有人的时候我通常会拿走这个不速之客,然后继续享用;
有人的时候我一定会露出最厌恶的表情!
看来有时烦恼只是个面子问题!
破了洞的袜子至少有一个好处,他可以立即向看到它的MM证明你还是单身
那天坐了很久吧?是谁救你与水深火热?
这样的时候,会不会觉得快乐就象挤牙膏,再怎么努力的挤,也只有少少的一点儿~
弦断的瞬间,往往可以弹出一首好歌,只是心的裂痕谁来续弦?
好好的球鞋都不知道丢在哪里去了,反倒是这双仅仅断了鞋带的鞋保留至今..
那天出门肯定会感到不安吧,可是谁又还记得你那天的容颜...

ip地址已设置保密
伊尔汗
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

好!!!!!!!

ip地址已设置保密
玫瑰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

!!!

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

偶只发好贴

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
以下是引用小轲在2004-12-24 12:04:44的发言:

偶只发好贴

比我还臭P!

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
已阅

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1