欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 择业

您是本帖的第 2012 个阅读者
树形 打印
标题:
择业
venusyyh
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给venusyyh

发贴心情
择业

很荣幸能在论坛发表我的看法,以前我是一个家装设计实习生。在这之前我不是一个电脑行业的很向往在这电脑行业工作的每一个人,可是在我踏上我向往的行业时才发现自己并不是很喜欢,所以我觉得不要弄一些力不能及的事。要找好自己的位置。现在我在一个卫星定位中心上班,很愉快。希望你们给我一些支持。

ip地址已设置保密
venusyyh
 点击这里发送电子邮件给venusyyh

发贴心情
每个人都有自己理想的事业,可是没有几个做得是自己向往的工作。择业时我们不如换个位置想一想,别人都能在这方面发挥的那么好,我也可以。给自己一点空间一点快乐,一切都会好的。今天我就发表这里,谢谢你们给我的支持。
 加油喔!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这也有同样的问题

上学的时候选择这个专业,也蛮喜欢的

但是真正工作了才发现。自己并不喜欢、也不适合这个专业的工作

往往弄的人很头疼

自己喜欢的又做不了,现在重要的是要学习。

把自己喜欢的学好了。然后就可以去做自己喜欢的了

哎。。。。现在这份工作虽然自己不喜欢也不想做

但是它真的是很舒服,我也因此成了同学中工作最好的一个

呵呵。。他们都羡慕的不得了。可谁又知道其中的酸辛啊!~

支持楼上的!~加油!!!!!!!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我也是~

不喜欢自己所学的专业

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

我跟你不同

我学的时候真的很喜欢

现在工作才开始讨厌的。.......

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-12-14 16:37:05的发言:

我跟你不同

我学的时候真的很喜欢

现在工作才开始讨厌的。.......

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

该做什么就做什么了!!!我还不知道将来做什么呢!?

ip地址已设置保密
小开心
 点击这里发送电子邮件给小开心

发贴心情

希望哥哥好好努力哦!!

加油喔!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1