欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 千万不要瞎了眼——女人应该嫁给谁?

您是本帖的第 2615 个阅读者
树形 打印
标题:
千万不要瞎了眼——女人应该嫁给谁?
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
千万不要瞎了眼——女人应该嫁给谁?
嫁哪种男人比较好?比较不会痛骂自己瞎了眼睛?女人一定要嫁得好,嫁得不好,即使从围城里侥幸逃出,也跌了身价——除非是妮可·基德曼。

嫁给大款,经济上痛快了,人格就压抑。嫁给大款,自然是为了尾随他一同享福, 可是大款一般脾气不会太随和,伺候起来比较费力,搞不好自己就成了一条打不还手、骂不还口的寄生虫。大款通常不老实,人哪,钱一多就开始动脑筋寻欢作乐。他找情人天经地义,你有外遇天打雷劈。经济基础决定了两性地位的不平等。嫁给大款最好的出路就是和他离婚,分他财产,然后自立门户去。

嫁给才子,这事怎么说呢,先把才子分成出人头地、怀才不遇这两种。前者的个中翘楚有徐志摩、郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙。才子佳人的组合太旖旎,就会折福。怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼、小人当道、时运不济。怀才不遇者都有股怨气,怨得久了、深了,人也就阴暗了。别叫我找实例,因为他们都已被残酷的生活所埋没。

嫁给专业人士应该不错,比如律师、医生,婚后遇到麻烦,会有人护航。这类人较有素质,一般不会发生秀才遇着兵、有理说不清的悲剧。可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人,而且可能不浪漫,有一种严谨的职业病;把你一个人困在婚姻里哀嚎。

嫁给教师,他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费为子女做家庭教师。

嫁给帅哥,显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾地爱心奉献。帅哥长得帅,艳遇来得快,快得叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。

嫁给谁呢?要不就嫁给公务员吧,因为他们又加薪啦。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

听歌:   明天你要嫁给我啦.

嫁给谁?  当然是我啦. 但我又没这个福气..

唉, 爱嫁谁就嫁罢..

ip地址已设置保密
蓝静儿
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情

嫁人真的很难选择怎么样都会有问题的

所以最好的就是满意就嫁不满意就不嫁

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
微风细雨

发贴心情

到时候,还是要嫁..

不如早嫁,不满意还可以再嫁.

嘿嘿!逗你玩!
ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

你不会这样子对待你的婚姻生活吧

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

你不会这样子对待你的婚姻生活吧

ip地址已设置保密
微风细雨

发贴心情

人,有时会迷惑.

嫁错了,当然要改过.

再嫁,不对吗???

ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

你以为结婚是玩的呀

嫁错了在嫁

哎不过现在的人就是这么的冲动

说结就结就离就离

离婚比结婚率要高好多哦

ip地址已设置保密
微风细雨

发贴心情
不会吧??  你的数据不对..
 这干嘛?这不是那我打岔吗?
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

女人啊

结婚的时候一定要把小眼睛擦亮了

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1