欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]随笔!~~~~~

您是本帖的第 4198 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]随笔!~~~~~
子*午*流*星~
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给子*午*流*星~

发贴心情
一生何求,无悔为谁?平凡,平静,平淡视之.

然后听你怎么说听你说真的不爱我 将牵挂一朵朵飘在那天空随风流 将诺言一片片悄悄地滑落了心头 我想你走吧我想你走了别理我 爱是种考验背叛有很多 就让那大雨它下吧尽情地淋湿我头发 无止无尽地下 雨后的阳光会将我融化
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
大家怎么这么多感慨啊?

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

不知道到,

我没见过流星。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
子*午*流*星~

发贴心情

那你真是太可惜了,无缘人!~

然后听你怎么说听你说真的不爱我 将牵挂一朵朵飘在那天空随风流 将诺言一片片悄悄地滑落了心头 我想你走吧我想你走了别理我 爱是种考验背叛有很多 就让那大雨它下吧尽情地淋湿我头发 无止无尽地下 雨后的阳光会将我融化
ip地址已设置保密
flyingtime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
[建议]
以下是引用子*午*流*星~在2004-9-18 11:50:07的发言: 背景音乐夜,很寂静;风轻轻地吹过,或许还有雨,已感觉不到了.......
风吹乱了我的发,只是觉得有点冷......
再回首,一颗流星划过长空,一瞬间,真的觉得她很美很美....................
只是我知道我不会再许愿!!

身有同感.既然事实如此,还是万事随缘吧!

ip地址已设置保密
子*午*流*星~

发贴心情

也想这样,也试着去遗忘过去,偶尔记起一些曾经的故事,有心痛也有甜蜜!~

事实如此,我学会了孤独!~~~~~~~~~~~~~`

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

伤。。。。。。。。。。。。。。。。。

我看到的就只有这一个字。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
悠悠
头衔:悠悠
 点击这里发送电子邮件给悠悠

发贴心情
前尘种下的因,后事收下应得的果~

[img]http://kesonic.com/bbs/showimg.asp?BoardID=11&filename=2004-11/20041120222124275.gif[/img]       
所谓幸福就是可以酣睡到天亮……
ip地址已设置保密
子*午*流*星~

发贴心情

你很像个说教者,只不过如今似乎................

ip地址已设置保密

19   9   2/2页   首页   1   2