欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 看完以下图片你会更珍惜生活【珍爱生命】

您是本帖的第 6551 个阅读者
树形 打印
标题:
看完以下图片你会更珍惜生活【珍爱生命】
我是小鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:聊大喂鹅的
楼主
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
看完以下图片你会更珍惜生活【珍爱生命】

在我们这个差不多有50亿人的星球上,每天大约有8千万人死去,其中七成五的人在病魔引领下离开人世。可是我们的文化却让我们拒绝将疾病作为一种审视生命价值与人类命运的途径。而且,在很多时候,健康的人比病魔缠身的人更需要勇气去面对自己、面对人生......
看看这些照片相信你一定会有所感触的........

1、山东菏泽市吴店镇穷困潦倒的农村妇女赵贤芝有一颗伟大而慈善的心肠,在过去的15年间,她收养了13个遗症,赵贤芝这样喂养了她整整11年

2、铁链下的精神病者

3、移植骨髓的白血病少女临终前照镜子

4、砷中毒的村民

5、麻风病人

6、白血病儿:何时才能回到窗外自由的天地?

7、痴呆的女儿正在亲吻她眼盲的父亲。这对盲人夫妇靠按摩维生

8、他的名字叫王致中, 今年17岁. 他在贵州以背煤为生.一箩煤40kG,从煤坑内向上爬100米,然后再走1000米山路,才可挣1元人民币

当我们吃饱喝足后坐在电脑面前上网玩游戏的时候
不断抱怨网速度太慢,游戏不好玩,饮料太冷,座位不舒服等
你可想过他们
也许他永远都没有机会看到我们网上的这张照片
但是他每天都生活在这活生生的艰苦世界中......
究竟我们的生活,是天堂还是地狱?
但相比起他们,我们面对的问题, 又好似微不足道....
朋友~~转载上述图片,只是想告诉你
这世界上存在着很多不幸
当你还在抱怨世界不公平的时候,看看他们吧
朋友们~~把不愉快都忘掉吧~祝你们好运
让我们珍惜,珍惜今天我们的幸福生活……

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
伊尔汗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给伊尔汗

发贴心情

震撼人心啊!!!!!!!!!!!!!1111

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

是啊

生命对于每个人只有一次

想起21年前的今天,我才降临到世界上

生命很珍贵但更脆弱

珍惜!

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情

唉~~~~~

社会阴暗的一面太多了~~~~

不要去看了,这个和我们无关的`~~~~

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
······

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情

怎么》》??

我说的不对啊?

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情

恩!

这些事就发生在咱们周围,怎么会跟咱们无关呢?

好象你很冷血似的!

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情

你以为自己是耶稣吗???

人生来就是不平等的,我们只能接受,没有办法去改变的~~~

不然只会自不量力的~~~

ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

真的无法改变了吗?

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情
我觉得是,你能改变的,只有自己对待世界的态度,不要妄想世界为你而改变~~~~~

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页