欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [贴图]光棍的自白书!!!!!!!

您是本帖的第 19345 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]光棍的自白书!!!!!!!
sky_null
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情
ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

今天光棍节啊!

我该同情你们,还是你们该同情我,真不好说!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

4年前的帖子,又被你顶上来了

11月11日独立宣言
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱吻睡,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁。

ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密

35   5   4/4页   首页   1   2   3   4