欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 对付蚊子的三大损招

您是本帖的第 3203 个阅读者
树形 打印
标题:
对付蚊子的三大损招
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
对付蚊子的三大损招

所需工具:电蚊拍一支,小剪刀一把(越小越好)。
第一招:活活饿死法
先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。
过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。
第二招:活活气死法
用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿。经本人N次研究,发现蚊子要吸血一定要靠最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。
蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。
有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?!
第三招:活活累死法
电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做“蚊米”。
“蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞……。最后,活活累死。
好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术”的蚊子在飞。
此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡”的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。
最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。
将被你“修理”过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:这家人变态的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成“蚊米”,看看我就是样板。

ip地址已设置保密
qzdqz
 点击这里发送电子邮件给qzdqz

发贴心情
ip地址已设置保密
丑女张媛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

晕我做不到,

我打到活蚊子还放了。

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
梦精灵
 点击这里发送电子邮件给梦精灵

发贴心情

对付一只蚊子也不用这么麻烦,其实去买特效灭蚊药,用温水冲开;然后捉住蚊子喂它吃药,一日三次、每次1ML,连喂三天它就死,就这么简单!!

ip地址已设置保密
什么不也不要爱
 点击这里发送电子邮件给什么不也不要爱

发贴心情

哈哈,有意思。偶还没研究过呢,嘿嘿!~~

要好好研究一下啊!!!!!!!

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1