欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 玫瑰有吗?

您是本帖的第 4810 个阅读者
树形 打印
标题:
玫瑰有吗?
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
玫瑰有吗?
小沈阳:有没有你还没数吗?
赵本山:再问一个,玫瑰有吗?
小沈阳:对不起,没有
赵本山:这个可以有
小沈阳:这个真没有。
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”
赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@
小沈阳:大哥,哪不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了...”HANG@_@
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备准备了,回家送老婆了 发现老婆和别人过节去了。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
上班这一天其实可短暂了...
电脑一开一关,一天过去了,嚎~
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下班了,活还没干完!”
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下班 ,活,干完了”
“最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了...

ip地址已设置保密
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
情人节这一天其实可短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~? 手再一拉不松,变老婆了,嚎~? 情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉” 情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
反复记号
 点击这里发送电子邮件给反复记号

发贴心情

哈哈

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵...

小沈阳可真火得很啊!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
呵呵 大家一块快乐!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
魔幻女孩
 点击这里发送电子邮件给魔幻女孩

发贴心情

好久没有来啦;)挺想大家的

眼睛一睁一闭一天就过去了,时间过的好快

五瓣丁香
ip地址已设置保密