欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 快过年啦,又一口气下了三个游戏哈!

您是本帖的第 3388 个阅读者
树形 打印
标题:
快过年啦,又一口气下了三个游戏哈!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
快过年啦,又一口气下了三个游戏哈!

这两天一口气从网上下载了三个游戏:极品飞车10 本峡谷、古墓俪影十周年纪念版、真三国无双4

哈哈哈,不知道大家有没有玩过的,都很爽!

最近还在玩的游戏有,实况足球2008、NBA2008、忍者神龟2007、使命召唤4、伍兹高尔夫2007。

过年了,就靠这几个游戏混了哈,上面提到的游戏都有两个共同点:游戏文件特别大(平均都在4GB),游戏画面特别逼真(能与电影画面相比美)!

ip地址已设置保密
30/01/2008 22:10:01
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

极品飞车10 本峡谷

古墓俪影十周年纪念版

真三国无双4

实况足球2008

NBA2008

忍者神龟2007

使命召唤4

伍兹高尔夫2007

ip地址已设置保密
30/01/2008 22:27:30
很笨的蛋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:稀饭里的一粒米
  QQ 点击这里发送电子邮件给很笨的蛋

发贴心情

对游戏没撒兴趣

ip地址已设置保密
31/01/2008 14:45:21
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
现在只玩连连看那种游戏,别的不玩!

ip地址已设置保密
07/02/2008 22:45:06
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
忍者神龟!!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
08/02/2008 21:44:53

5   5   1/1页      1