欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 感激伤害过你的人

您是本帖的第 3317 个阅读者
树形 打印
标题:
感激伤害过你的人
淘气娃子
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:哖_少オ輕狂
楼主
 点击这里发送电子邮件给淘气娃子

发贴心情
感激伤害过你的人

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;
感激遗弃你的人,因为他教会了你的独立;
凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人

⿴那夜:太潶.    ⿴那兲:恏冷.    ⿴那臉:憔悴.    ⿴那吢:頽廢.    ⿴那亽:甾哭.                    ⿴迷迷糊糊:伈倒在這片黒夜里开始訫碎.
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
楼主还有下文吗?

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
ctrl+A就能看见了
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
好帖子。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
楼主所发原贴中的文字特效还是很漂亮的,但是不知道为啥不能正常显示,可惜哦,所以帮你修改成普通文字了
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;
感激遗弃你的人,因为他教会了你的独立;
凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人

ip地址已设置保密
淘气娃子
头衔:哖_少オ輕狂
 点击这里发送电子邮件给淘气娃子

发贴心情
呵呵,谢谢校长咯.辛苦了撒..

⿴那夜:太潶.    ⿴那兲:恏冷.    ⿴那臉:憔悴.    ⿴那吢:頽廢.    ⿴那亽:甾哭.                    ⿴迷迷糊糊:伈倒在這片黒夜里开始訫碎.
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1