欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]解密变态小日本国家标志

您是本帖的第 16377 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]解密变态小日本国家标志
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
楼主
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
[转帖]解密变态小日本国家标志

按此在新窗口浏览图片

(一) 日本的国名:日本国 (Japan)
   汉字名解释:---日本,日,既然用汉字就得用汉法解释,我们都知道最普通的用法有:日X妈的!那“日”字就有“干”“弄”的同样意思。本---即本人、本国,那“日---本”合起来只能解释为“干自己”“日自己”,总结:就是日--本人、变态的自恋。国名起的极无聊变态,且与“两性”有关。
垃丁文名解释:Japan---大家都知道如果用汉语拼音读出就是;(Ja)--夹(pan)--畔,哈!人体能“夹”的地方---两腿间,它的旁边(畔)不远的地方是什么----那叫肛门。弄了半天也够变态的。
(日本变态女人游街)

按此在新窗口浏览图片

(二)日本的国旗:
   图案是一块白色的纸块,中间染上一块红色,在我国人们首先联想到的就是妇女用过卫生纸。恶心!小日本怎么会设计成这样的国旗呢?可这是千真万确的。也是与性器官有牵连的。
(日本变态文具)

按此在新窗口浏览图片

(三)日本的国徽:
   是一圆形的土黄色的多花瓣状的,设计原意为一朵16瓣的菊花。
解释:菊花是很美的花,但如果只是图案,又没有花叶,就可以理解为是另一个人器官的平面图,那就是肛门,再加上它的土黄色很容易联系的“屎”,那有屎的肛门有多恶心?但这就是小日本的国徽图案,还有;同性恋及有关书籍也是统一美称肛门为“菊花”的。
恶心、变态!也与性“器官”有关。

(四)日本的国歌:
   它的国歌是:《君之代》君---- 一般古时对女人的称呼,那古时候女人的“带子”是什么东西?那就是“月经带子”因为卫生巾还没问世。也与性器官有关。

(五)日本的国鸟:
   它的国鸟是一种“野鸡”小日本叫它“母贝鸡”,你看,“鸡”本身就有“妓”“婊子”的意思,它竟然还是“野妓”!而且是从它“母”亲---那“辈”--就是(做)鸡。哈哈!不知道变态的小日本选这“野鸡”做国鸟有多恶心!
(六).小日本的国花:
   它的国花是樱花,看看图片就知道,从字的结构解释,“樱”木头做的婴儿----那是木偶,一个无生命的东西,怎能开花再看花的颜色会联想到什么?也与性器官有关。
总结:小日本的所有标志全与人的性器官有关,且变态、恶心!
你还别说,这样的解释还真的能代表那个无耻的日本!
(最后来张鄙视日本的)

最近不知道怎么就流行起日本来了``偶也发张关于日本的
一定要支持哦``

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嗯,好哇,顶~

喜欢!拿来用啦,copy到这里啦

http://www.kesonic.com/nic/article/20069/2911.htm

ip地址已设置保密
小懒

发贴心情

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
小懒

发贴心情

为什么到处都是中国人在骂日本人,日本人在蹂躏中国文化的帖子?

好烦呀!真是讨厌这种事情!

这么小个国家,凭什么跟我们抗争?还不如干脆把它灭了!

如果打仗,我一定会去!

灭了它们就没这么多口水之争了!真是烦死人了!

ip地址已设置保密
酱爆
头衔:世界没有公平之分
 点击这里发送电子邮件给酱爆

发贴心情

可惜啊,我不是生在战争年代啊!!!连我父母都说我没生在那个年代是遗憾,连我自己都觉得!

如果我生在那个年代,我肯定会去打仗,而我这种人打仗,有两种结果,要么就是死得最快,要么就是后来当将军!!!

因故寻愁觅恨,常常似傻似狂;不但生就臭皮囊,而且腹中草莽;潦倒不同世务,愚顽怕读书章,行为偏僻性乖张,最怕世人诽谤;梦想富贵乐业,却是贫穷凄凉,可怜辜负好时光,于国于家无望;天下无能第一,古今不肖无双;寄言坛主与坛友,莫效鄙人形状!!!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

呵呵....

4楼的MM很强!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

..........

厄。。

谁写的这帖子。。

有点恶心。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密
yhj77484491
头衔:静
 点击这里发送电子邮件给yhj77484491

发贴心情

讨厌日本人。

谢谢。。。。。

不要在论坛这么干净的地方说“日本”这2个脏字。

穿别人的鞋让他打的找去吧!
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
“日本”这个词不是用来说的,而是用来骂人的
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1